?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕГОДОВАНИЯ ПОСТ

Короткий список имен для аэропорта Волгограда : Георгий Жуков, Алексей Маресьев, Василий Чуйков. Достойные имена, без вопросов. Вопрос только один, а где имя Сталина ?

Апофеоз лицемерия и трусости, стыд и позор организаторам этого балагана.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

grey_croco
Nov. 12th, 2018 05:15 pm (UTC)
Re: аэропорту кличку :)
=Да у всяких убийц и уголовников. =

Типа Николашки Кровавого?
anastassia_jm
Nov. 12th, 2018 05:22 pm (UTC)
Re: аэропорту кличку :)
Если б Николай второй был кровавым, как вы пишете, то Иосиф Виссарионович за убийство полицейского болтался бы на виселице, а не бежал бы с каторги. Да и Володя Ульянов, как и его старший брат, болтал бы ножками с петлёй на шее, а не из Шушенского просил бы лайковые перчаточки, что мол комарики кусаются.
grey_croco
Nov. 12th, 2018 05:25 pm (UTC)
Re: аэропорту кличку :)
Дык, это народ дал ему такое погоняло - Кровавый.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com