Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

. БАНЫЙ СТЫД

Неделю назад, присутствовал на совещании по реконструкции объекта охраны культуры. Там один старый мудак , считающий себя знатоком всего заявил, что можно заменить натуральную лепнину говном из полиуретана. Хотел придушить идиота, но народу много было.

В Нижнем его аналог, тоже идиот, видимо дорвался до проекта.

Капитальный ремонт здания бассейна "Чайка" в Автозаводском районе Нижнего Новгорода обернулся уничтожением советской мозаики с пловцом на фасаде здания, и руководство учреждения приняло решение ее отреставрировать.

Однако "что-то пошло не так" и на месте мозаики возникла фреска "по мотивам". Рисунок выглядел очень гротескным: у пловца появилась грудь и укоротились ноги, а пролетающая над ним чайка изрядно прибавила в весе.

Публикация в соцсетях фотографий оригинальной мозаики и фрески вызвала у пользователей негодование и немало горьких шуток.

Наглядно, сцуко, СССР И РФ.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВОТ ВАМ АНЕК ВИДЕО

  • ГЕЙМ ОВЕР

    Наткнулся в сети на статью про двух братьев с характерной фамилией Бухманы из Вологды, создавших с нуля компанию и ставших баксовыми миллиардерами,…

  • Я ТАК И ДУМАЛ

    Вот только написал, что дурачок Егорка Жуков, даже не вкуривает, что его играют как куклу в театре, то есть через руку в жопе. Но оказалось, что он…

  • АБЕРРАЦИЯ

    Чо подумал, а вот что хорошего, ну в пользу населения, за последние лет десять было принято партией и правительством ? Вот материнский капитал да, с…

  • В ЖЕРНОВАХ

    Посмотрев ролики Егора Жукова, прочитав его речь на суде, пришел к выводу что парня технично и грамотно раскручивают профи. Навальный , Соболь, отец…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →