?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ППКС

Вот оно. Отточенная и рассекающая формулировка. Я в восхищении. Всячески пиарю пост и рекомендую автора.

Но самое ужасное это то, что в России выведен класс крысиных королей, которые, сосредоточив в своих руках огромные средства, не умеют с ними ничего другого делать, кроме как совершенствовать систему экономического каннибализма, и эти крысиные короли сейчас обнаглели настолько, что требуют от государства компенсировать им упущенную прибыль от продажи внутри страны нефтепродуктов по внутренним ценам. А история учит, что пока государство их физически не уничтожит или как минимум не отберет у них экономическую власть, они никому не дадут спокойно зарабатывать своим трудом, просто потому, что с их точки зрения желание зарабатывать своим трудом это признак недочеловека, который своим желание отрицает и следовательно оскорбляет их божество, которому они посвятили всю жизнь.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

    Только недавно начал приближаться к пониманию о чем это он. Иммануил Кант. Критика практического разума (1788 год) Две вещи наполняют душу всегда…

  • ГИГАНТКА МЫСЛИ

    Мадам Мизулина, при всей своей неистовой и порой гротескной склонности к маразму отнюдь не входила в мою коллекцию публичных персонажей, коих я…

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ

    Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания.…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

alexey43
Nov. 12th, 2018 10:09 pm (UTC)
Не согласился Чубайс и с предположением, что для создания инновационной экономики России необходима демократизация.
https://www.rbc.ru/economics/12/11/2018/5be9b4ef9a794736f5b9c25c?from=main

Это, Андрей, - либеральный Сталин. Как тебе?)))
andrey_kuprikov
Nov. 12th, 2018 10:28 pm (UTC)
Как ? Да мразь просто трясется от страха, чует надвигающуюся расплату и пытается переобуться в воздухе. Какой из него Сталин , хоть и либеральный ? Это просто жирная крыса за которой уже пошли.
byg
Nov. 14th, 2018 02:37 am (UTC)
это не Сталин, а недо-нано-Пиночет, т.е. фашист. квачковых на него нет...

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com