?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗОЛОТАРЬ

Андрей Малахов. Мельком натыкался в дуроскопе на его, как оказывается, ежедневные сборища с целью ковыряния в говнище и блевотине. Это какую же надо иметь стойкость и отсутствие рвотных рефлексов, чтобы обсасывать перипетии, выдуманные и настоящие, всяких фриков, ублюдков, блядей и прочего биологического мусора ?

С азартом, с огоньком и даже неподдельным интересом, в самое лучшее время, с многомиллионной аудиторией, с анонсами и настойчивой рекламой. Это даже не Содом и Гоморра, это нечто поотвратней. Говорят, подобные балаганы особенно расцветают перед большими потрясениями и катастрофами. Скорей бы уж чтоле, Господь, жги, тут не о чем жалеть.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ

    Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания.…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

mzz_tt
Nov. 14th, 2018 05:19 am (UTC)
то же самое. пришла домой с метели, не в обычное время (в обычное умею обходить Малахова - уж очень я его .. личную неприязнь испытываю) радуюсь, включила телевизор - а там про Солнцева.. Меня возмущает одно - почему ЭТО в прайм-тайм? Люди приходят с работы, ну хоть бы просто новости, а тут ушат помоев в лицо. Не верю в рейтинги, не верю, что это кому-то может нравиться, не верю, что Малахов талантливый и обаятельный, не верю, что это может кого-то от чего-то отвлечь (также как и в то, что кто-то всерьез думал, что чемпионат отывлечет от повышения пенсионного возраста) Мне кажется,это просто издевательство - вот мы думаем - вы вот такие дураки!, или это дурь тех людей, кто так думает. Уроды. неужели уому-то надо чтобы на экране были самые отвратительные люди

Edited at 2018-11-14 05:20 am (UTC)

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com