Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

КОМУ НА РУСИ

За январь-сентябрь правление Газпрома получило за свою работу вознаграждение на 2,132 миллиарда рублей, следует из отчета по РСБУ

По сравнению с прошлым годом сумма выплат не изменилась. 16 топ-менеджеров получили 809 млн рублей в виде зарплаты, и еще 1,297 миллиарда рублей - в качестве премий.

По итогам первого полугодия денежный поток компании был отрицательным - поступления на счета оказались меньше расходов на 27 млрд рублей.


Кто не понял, зарплату и премию 16 членам правления Газпрома за 9 месяцев в сумме 2.1 миллиарда рублей Газпром выплатил при отрицательном балансе, иначе говоря в долг.

Это хтонический пиздец не менее хтонических и охуевших мразей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДОЛЖО-О-О-К

    Как-то попалась на глаза интересная цифра, 50 трлн долларов - ровно столько потеряла Россия после развала Союза, уничтожения целого ряда отраслей,…

  • А Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ

    До чего же лицемерен и противен этот хмырь бухгалтер Леша Кудрин. Не просто в воздухе переобулся, а ещё при этом принялся изображать из себя…

  • ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ

    На сайте государственных закупок обнаружили тендер на поставку иконостаса в Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям…

  • ФЕЕРИЧНО!

    Чота давно не слышал про Леху Навального, беспокоюсь, как там борьба с кровавым режимом протекает, приходится довольствоваться потугами его зама по…

  • ДЕВОЧКИ, НЕ ССОРЬТЕСЯ

    Девки спорили на даче, У кого ..... лохмаче, оказалось что лохмаче, У самой хозяйки дачи : В Германии становится популярной 19-летняя немка Наоми…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments