АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

КОМУ НА РУСИ

За январь-сентябрь правление Газпрома получило за свою работу вознаграждение на 2,132 миллиарда рублей, следует из отчета по РСБУ

По сравнению с прошлым годом сумма выплат не изменилась. 16 топ-менеджеров получили 809 млн рублей в виде зарплаты, и еще 1,297 миллиарда рублей - в качестве премий.

По итогам первого полугодия денежный поток компании был отрицательным - поступления на счета оказались меньше расходов на 27 млрд рублей.


Кто не понял, зарплату и премию 16 членам правления Газпрома за 9 месяцев в сумме 2.1 миллиарда рублей Газпром выплатил при отрицательном балансе, иначе говоря в долг.

Это хтонический пиздец не менее хтонических и охуевших мразей.

Subscribe

  • ПОКАЗАТЕЛЬНО

    Проходит гайдаровский форум, главный сходняк российских либерастов. Минимум освещения в СМИ, телеграммка от Путина, видос от Мишустина, толстая рожа,…

  • ЛЕЧИТЬ ПОЗДНО, ТОЛЬКО АМПУТИРОВАТЬ

    Вот наберут по объявлению клоунов и чо с ними потом делать ? Собственники бизнеса должны прикладывать максимальные усилия, чтобы нормализовать…

  • МСП

    МСП в России это 5.5 млн предприятий,( ООО-шек, ИП-шек) 15.5 млн сотрудников, 20-22% ВВП или 20 трл рублей и больше 70% всех юрлиц в стране. 95% от…

  • ВСЁ ДЛЯ НАРОДА

    Это для телезрителей и радиослушателей. Ну а по факту : В сумме на национальную оборону, национальную безопасность и общегосударственные вопросы…

  • ГЕША, ХВАТАЙ МЕШКИ, ВОКЗАЛ ТРОГАЕТСЯ

    То, что Геша Греф известный мудак, извращенец и психопат тайной уже давно не является, равно как и то, что и как финансист, и как банкир и как…

  • ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ

    Что хуже профессиональных бездельников, дураков и мудаков могут быть только иксперды и аналитеги. Если первые имеют пусть левое, кривое и мутное…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments