?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Правительстве у гранитоотливщика Медведева появился конкурент, Максимка Орешкин, министр всяческого экономического развития, заявивший, что отток капитала из страны - не показатель, а на самом деле :

Хотя статистика фиксирует вывод денег и сворачивание бизнеса, на деле инвесторы "говорят о желании продолжать инвестировать, наращивать инвестиции", сказал Орешкин, уточнив, что такие заявления делаются непублично, в "закрытых форматах".

Знал бы этот дурачок, что о нем и его подельниках говорят в народе, и даже не в закрытом формате.

ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

  • ДОЛГИ И ДОЛЖНИКИ

    Чо там Греф вещал про 1 триллион прибыли у Сбера ? Ну-ну. Бум потребительского кредитования в России приобретает все более уродливые формы. Порядка…

  • ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

    Текущие в офшоры реки российских денег едва не вышли из берегов. Спрос состоятельных россиян на недвижимость на Кипре в первом квартале 2019 года…

  • А ВОТ НАБРОШУ-КА НА ВЕНТИЛЯТОР

    Чота я не понял, так этот косой Голум, он что, не барыжил наркотой, а лично употреблял, или не употреблял а только намеревался употребить ? Но это в…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
siren67
Nov. 15th, 2018 03:47 pm (UTC)
В последнее время, меня не покидает чувство, какой-то надвигающейся хуйни...

или большого пиздеца...

может паранойя? Хотя ....действительность как бе намекает што не.....
yelena white
Nov. 15th, 2018 09:15 pm (UTC)
в 2018 году, на одном из очередных собраний Госдумы снова возникли предложения и дискуссии ввести “налог на смерть” или “похоронный платеж”. Соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой в ближайшее время.

“Похоронный платеж” будет иметь очертания документа обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС. Планируется, что с момента поступления на работу гражданин будет ежемесячно отчислять в казну определенную сумму. Какую – пока не уточняется.

«Полагаю, что на фоне прошедшей недавно пенсионной реформы, увеличения ставки НДС, а также на фоне решающегося вопроса налогообложения самозанятых граждан, поднимать вопрос о введении «налога на смерть» крайне странно, неуместно и цинично», — заявил глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов (ЛДПР).http://vremya.press/nalog-na-smert-mif-ili-uzhe-realnost/

По мнению авторов идеи, сейчас гарантированный перечень ритуальных услуг слишком мал, поэтому о красивом уходе из жизни предлагают заботиться самостоятельно.

Кроме того, скоро могут появиться электронные карты кладбищ, чтобы можно было забронировать место заранее. И это не шутка: над законопроектом сейчас кипит работа, внести его в Госдуму планируют до 1 декабря.

Edited at 2018-11-15 09:16 pm (UTC)
mskholo
Nov. 15th, 2018 04:18 pm (UTC)
Чует моё сердце, они для того и поставлены, чтобы подчинить Россию западному капиталу. Западным банкам, и прочим. Чтобы поставить экономику России в подчинение западным инвесторам, ведь инвестиции это не благотворительные пожертвования и не донат Медведеву и Орешкину. Это капиталовложения, которые требуют отбивки. Вот инвесторы и выводят бабки. Да и наши тоже. На запад. Чтобы в случае БП свалить или просто свалить. Им Россия не нужна. Нужны бабки и чтобы их на западе погладили по головке и дали пряник. Можете пинаться, но я так вижу.
alex_tanin
Nov. 15th, 2018 04:50 pm (UTC)
Это он за улюкаева мстит, похоже
he1ge
Nov. 15th, 2018 04:58 pm (UTC)
Максимка знает, что говорит. Главное врать уверенно и по телевизору, - поддержка 80%-го большинства безусловна.
анна Гинзбург
Nov. 15th, 2018 05:16 pm (UTC)
"а, на самом деле"
Лучше бы молчал, за умного сошёл. Несёт полный бред и не понимает. Более глупых доводов, трудно придумать нормальному человеку. Напоминает басню про волка и ягненка. Надо ему зарплату не платить, за его непрофессионализм, при этом говорить, в закрытом формате, что на самом деле заплатить хотели. Над ними смеются их "партнеры", как над лохами , а они внимают каждое слово, открыв рот. Непонятно, кто заставляет Путина держать такое ничтожество на таком ответственном посту.
yelena white
Nov. 16th, 2018 02:25 am (UTC)
Re: "а, на самом деле"
- Софа, ну, шо тебе было не промолчать? Слово ж – не воробей…
- Ефим! Если я не дам этому воробью вылететь, он будет летать у меня в голове, гадить и клевать мой мозг!
volodiam
Nov. 16th, 2018 07:58 am (UTC)
говорят о желании продолжать инвестировать
Может он просто не знает (так учат в ВШЭ?), что инвестор инвестирует для того, чтобы получить больше инвестированного!? А скорее всего, он просто, как говорил один персонаж, дурилка картонная.
Игорь Прохоров
Nov. 16th, 2018 10:15 pm (UTC)
Юстас Орешкису шёпотом
( 9 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com