?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЦИОМ И ЛЮДИ

ВЦИОМ тут провел опрос среди населения на предмет щастя по жизни и светлого будущего. Население ответило, что в принципе всем довольно, в целом щастливо, но хорошего нихера не ждет, видимо потому, что уже достигло вершин счастливого существования, а его фантазии о более лучшей жизни так высоко не простираются, ибо от добра добра не ищут, и не хер мечтать о прекрасном, когда и так всё более чем заебись.

Мы конечно верим ВЦИОМУ наслово и чтим его титанические усилия по доказательству нашего благоденствия, но всё-таки хотелось бы узнать, какие именно препараты предпочитают употреблять сотрудники ВЦИОМА, а так же хотелось бы уточнить в каких именно наркологических клиниках проходил опрос. Не менее волнительно терзает вопрос об источнике происхождения употребляемой субстанции и адресе поставщика.

Большинство россиян довольны жизнью и положительно оценивают ситуацию в стране. Вероятно, достигнув этого "предела мечтаний", граждане РФ уже не ожидают значительного улучшения положения в будущем. Такие выводы следуют из опубликованных в пятницу данных опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Несмотря на разлитое в обществе "чувство глубокого удовлетворения", с которым граждане готовятся войти в новый 2019-й год, социологи зафиксировали и тревожную тенденцию - снижение уровня социального оптимизма. Только четверть (25% вместо 33% в прошлом году) опрошенных считают, что через год их семья будет жить лучше, чем сейчас.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • В ДРУГОЙ РЕАЛЬНОСТИ

    На похороны знатного правозащитника в США, гражданина России, пришли Президент США, руководство администрации президента, государственные чиновники,…

  • К ЛЮБИМЫМ БЕРЕГАМ

    Правозащитницу, руководителя Московской Хельсинкской группы и члена Совета по правам человека Людмилу Алексееву кремировали (на Троекуровском…

  • ВМЕСТЕ С НАРОДОМ

    В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области разбили мемориальную доску, установленную накануне к 100-летию Александра Солженицына, полиция…

  • Я СИЛЬНО ПРОТИВ

    Варварской вырубки сосен только ради того, чтобы они пару недель постояли в квартирах и домах на Новогодние праздники. Это преступление и садизм.…

  • НЬЮ ЗИОН

    Полистал я тут свои посты за пару лет и приуныл, очень похоже на транспортировку воды в сите и метание бисера поросятам. Надо в другой диапазон…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 737
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
dimmech
Nov. 16th, 2018 12:32 pm (UTC)
Где-то попадался демотиватор: "Не хочу получать в 2019 году большую зарплату, согласен на среднюю по стране в 43000р."
yelena white
Nov. 16th, 2018 12:48 pm (UTC)
Где проводили опрос?А разве не ясно?на заседании правительства и госдуры!
анна Гинзбург
Nov. 16th, 2018 09:20 pm (UTC)
"Мы конечно верим.."
Всем уже понятно, что эти лишние конторы пора разогнать. Бесполезные. Пустая трата денег. Вот "Сноб" пишет, что врио Липецкого губернатора сказал студентам, что это не цены высокие, а они мало зарабатывают. Невзоров , на среде, констатировал, что чиновники роют себе яму, запуская свои руки в карман народа. Вообще то, чтобы чиновники стали адекватно мыслить, необходимо привязать их зарплату к прожиточному минимуму по региону. Тогда у них появится стимул работать. Пока, только писать липовые отчеты, ведь бумага все стерпит, да и начальство они за дураков держат, которое этим отчетам верит.
Игорь Прохоров
Nov. 17th, 2018 10:57 am (UTC)
Если им платить, привязав, начнется анархия. Чиновники всегда на кормлении. Нельзя поменять взгляд только на чиновничьи зарплаты, не меняя ценностные парадигмы.

Edited at 2018-11-17 11:00 am (UTC)
prochladny
Nov. 17th, 2018 02:52 pm (UTC)
Народишко просто не знает, что скоро он будет жить много более лучше - в раю. Путинском раю!
В отличие от пиндосов, которые даже не успеют раскаяться.
idiaminesku
Nov. 18th, 2018 06:55 am (UTC)
С раем, как и с прочим обман гарантирован, но гундяев договорится с начальством и в аду будут самые лучшие условия...:))
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com