Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Люблю наш город. Хороший он, только все больше смахивает на потерявшегося по жизни мужика. Вот вроде всё при нем, а счастья нет. И работящий, и образованный, и спортивный, и музыкальный, и театральный и героический, и с историей, а всё какой-то неухоженный и с тоской в глазах. То ли в компанию неподходящую попал, то ли захандрил с чего, то ли заболел сильно.

Вот и бросить его жалко, но и смотреть на его угасание сил уже никаких. Вроде виноватым себя чувствовать начинаешь, это как бросить близкого человека когда тот по болезни душевной чудить начал и дружков стремных себе завел. Не по-людски как то. И не знаешь что с этим делать, то ли дружкам пендалей надавать, то ли санитаров вызывать, то ли плюнуть и чемоданы собирать.

Чо там у нас выборами ?

Tags: Волгоград
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КУЛЬТУРУ В МАССЫ

    Исходя из принципов гуманизма и христианской любви к ближнему, предлагаю не называть быдлом шпану, хулиганов и вандалов, ломающих и крушащих элементы…

  • ВОПРОС В ЗАЛ

    В поход за мандатом депа, вслед за Шнуром намылилась и Валерия, певица из Саратовской области : Валерия намерена создать партию "Сильные женщины"…

  • ОПРОС

    На нашем местном "Блокноте". Результаты без комментариев :

  • ПРОРЫВЪ И УСПЕХЪ

    На призыв Путина запустить инвестиционный цикл и увеличить инвестиции в российскую экономику , олигархат ответил традиционно : ага, бля, щас, бля.…

  • ГДЕ ?

    Итак, все заявленные цели по пенсионной реформе не достигнуты, иначе говоря провалены, индексировать пенсии работающим пенсам никто не собирается,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments