?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Люблю наш город. Хороший он, только все больше смахивает на потерявшегося по жизни мужика. Вот вроде всё при нем, а счастья нет. И работящий, и образованный, и спортивный, и музыкальный, и театральный и героический, и с историей, а всё какой-то неухоженный и с тоской в глазах. То ли в компанию неподходящую попал, то ли захандрил с чего, то ли заболел сильно.

Вот и бросить его жалко, но и смотреть на его угасание сил уже никаких. Вроде виноватым себя чувствовать начинаешь, это как бросить близкого человека когда тот по болезни душевной чудить начал и дружков стремных себе завел. Не по-людски как то. И не знаешь что с этим делать, то ли дружкам пендалей надавать, то ли санитаров вызывать, то ли плюнуть и чемоданы собирать.

Чо там у нас выборами ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ХРОНИКА ЛИБЕРАЛЬНОГО ПОГРОМА

    Отличный текст камрада макнул головой в атмосферу 30-летней давности, эпоху либерального погрома экономики, культуры, да и страны в целом. Вот такие…

  • ПРО ХОККЕЙ

    Так сложилось, что пока две шоблы здоровых мужиков, на коньках гоняли по льду резиновую хрень, пытаясь её затолкать деревянными кривыми палками в…

  • РЕСПЕКТ!

  • СУПу

    Чем больше комментариев, чем больше постов улетает в топ, тем ниже рейтинг этого журнала. И только верная аудитория заставляет оставаться в твоей…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту. Мамадорогая, сколько же у нас оказывается морализаторов, нравственников и ханжей, и это в государстве, где блядство,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

oldpapuas
Nov. 17th, 2018 08:42 pm (UTC)
Недавно привозили с друзьями корм для уток на пруду в "элитном" микрорайоне "Бейкер-стрит". И вот ужас от поселившегося там быдла. Вроде и не бедные, вроде и образованные, но какая уже там разруха! Разрытые канавы, взломанная плитка, идиотские бордюры, горящее круглосуточно уличное освещение, шпарящая горячая вода из прорыва. И вершина "раёного" творчества - штук пять "лежачих полицейских" на главном их "бродвее". Какой там в жопу "лондон", с местной волгоградской пародией на "Биг Бен".

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com