?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Люблю наш город. Хороший он, только все больше смахивает на потерявшегося по жизни мужика. Вот вроде всё при нем, а счастья нет. И работящий, и образованный, и спортивный, и музыкальный, и театральный и героический, и с историей, а всё какой-то неухоженный и с тоской в глазах. То ли в компанию неподходящую попал, то ли захандрил с чего, то ли заболел сильно.

Вот и бросить его жалко, но и смотреть на его угасание сил уже никаких. Вроде виноватым себя чувствовать начинаешь, это как бросить близкого человека когда тот по болезни душевной чудить начал и дружков стремных себе завел. Не по-людски как то. И не знаешь что с этим делать, то ли дружкам пендалей надавать, то ли санитаров вызывать, то ли плюнуть и чемоданы собирать.

Чо там у нас выборами ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ХЛЕБ-СОЛЬ, ЛУНА-ПАРК

    Тут все ругаются на Сару Нетаньяху, которая в Куеве не стала жевать предложенные ей и её мужу Бене по прилету хлеб-соль, а просто покрошила его…

  • ДА НЕУЖЕЛИ ? И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ?

    Счетная палата заявила, что государственные корпорации, как правило, не используют целиком выделенные из бюджета деньги и размещают их на депозитах,…

  • МАСТЕР-КЛАСС ПРАВИЛЬНОГО РЕЛАКСА

  • КАК РОСКОМНАДЗОР КАСТРЮЛИ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ

    Я валяюсь с наших Роскомнадзорников. Предьявить публично Гуглу за ролик на Ютюбе где две кастрюли в Одессе никак не могут спалить российский флаг.…

  • ГЕНИЙ

    После того как моему любимцу Аркаше Дворковичу отвесили пинка из правительства, его место прочно занял Максимка Орешкин, аж целый министр сказочного…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 743
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

andrey_kuprikov
Nov. 17th, 2018 10:38 pm (UTC)
Кали-Ма. https://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/4658.html

Edited at 2018-11-17 10:40 pm (UTC)
foma_didim
Nov. 17th, 2018 10:46 pm (UTC)
Да, я согласен с этим диагнозом, и я даже посылал тебе пост, как мы работали на Кургане. Нужно переименовать город, потому что волгоград - это не призывание судьбы, все города на Волге - это волгограды. Нужно возвращать Царицын. Это нужно для того, чтобы Кали помирилась с Лакшми и сделалась Единое Целое, взяло патронаж над городом, и об этом патронаже надо специально попросить. В своё время Эфес попросил о патронаже Артемиду - и расцвел на этом, я видел это собственными глазами.
andrey_kuprikov
Nov. 17th, 2018 10:48 pm (UTC)
+
darth_exe
Nov. 18th, 2018 04:04 am (UTC)
экакая забористая трава у вас там на югах растеть...
esowriter
Nov. 18th, 2018 08:54 am (UTC)
ага, снести "Кали", вместо нее поставить фаллический символ - и все сразу расцветет... )
darth_exe
Nov. 18th, 2018 10:03 am (UTC)
вот хорошо было при большевиках. что им всё это религиозное мракобесие? научный атеизм на щит, и усе идет замечательно. с убогими же все не слава богу. то кали не той системы, то хер не того размера...
esowriter
Nov. 18th, 2018 11:56 am (UTC)
еще дайте Царьград, и сразу рай наступит!
анна Гинзбург
Nov. 18th, 2018 12:42 pm (UTC)
"научный атеизм на щит"
Так у большевиков была цель - построить самое мощное государство в мире. И им это удалось. Боялись и уважали все. Никакие санкции были не страшны. А, теперь гопникам нужно набить только свой карман, у них комплекс неполноценности, голодное детство, коммуналки, обосранные штаны. А, таких никто не уважает, их можно презирать, запугивать лишиться награбленного, нагибать и во все дырки иметь. Возражений ради 30 сребреников , не будет.
darth_exe
Nov. 18th, 2018 02:07 pm (UTC)
таки вы не правы. у большевиков была задача построить коммунизм сначала в отдельно взятой стране, а затем этот опыт использовать для построения коммунизма во всем мире. тут надо дофига интересного и забавного понаписать, но мне
а) пока что лениво
б) слишком дохрена букаф.
onir
Nov. 19th, 2018 08:41 am (UTC)
Это психически больной человек бредит. Сравните Кали и Бастет. Это общий для всего мира образ хтонического женского начала. Оно не злое и не доброе - оно вообще за гранью этих человеческих определений. Это всего лишь персонифицированные силы природы. И давать им злые или добрые черты - то же самое, что приписывать такие мотивы таблице умножения, например.
andrey_kuprikov
Nov. 19th, 2018 11:41 am (UTC)
Астрал с сакралом штуки тонкие, понимать надо.
onir
Nov. 19th, 2018 11:53 am (UTC)
Да уж, можно попасть в историю (как говаривала Фанни Каплан). Особенно, если окружающие знают что такое авторепрезентация. :)

ЗЫ. Штука в том, что периодически случаются проколы и подобные персонажи дорываются благодетельствовать человечество своим гением непосредственно на практике...

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com