?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАДИО

Вот вам свеженького от нашего радио. Политинформация от замполита К. Наслаждайтесь искрометным юмором и перпендикулярными оценками. Не аналитика, но весьма прикольно.




ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Nov. 19th, 2018 09:59 pm (UTC)
Ну, Япония не самостоятельная страна, а по сути один штат из штатов. Острова ей нужны как волку морковка. Всё, что ей говорит хозяин, то и делает. А, хозяину нужны военные базы, чтобы можно достать Китай и Россию. Сейчас Китай самая мощная держава в мире и где находится их лидер, там и главный саммит. Хорошо, если Медведев уловил там основные мысли дальнейшего развития мира. США давно потеряли своё превосходство и сейчас занимаются только понтами, по старой памяти. Нет ни армии, ни промышленности, ни умных людей. Всё пропили, прогуляли, растратили на весь мир. По сути, это сейчас СССР перед распадом. А всё потому, что нарисовали на долларе Всевидящее око и надписи сделали, которые не соблюдают. Тут надо , или крестик снять, или штаны надеть. Идет война между двумя мировыми финансовыми группировками. У одних ФРС, с печатным станком зеленых пустых бумажек, у других Китай с мощной экономикой, остальные страны просто шушера, путающаяся под ногами, которых используют для выполнения грязной работы и пополнения кошелька.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com