?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАДИО

Вот вам свеженького от нашего радио. Политинформация от замполита К. Наслаждайтесь искрометным юмором и перпендикулярными оценками. Не аналитика, но весьма прикольно.




ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РОССИЯ ЗОВЕТ : ПОМОГИТЕ !

    На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и…

  • О НАБОЛЕВШЕМ

    И вот что меня выбешивает. Мне 52, Лукашенке 65, какой он нахуй мне батька, блядь ?! А вам какой ? Уймитесь уже любители баек из склепа хуторского…

  • КОГДА ?

    Ну уже в открытую говорят, что правительство лучезарного Недимона пора выгонять к хуям, дальше уже некуда. Отменять пенсионную реформу, разгонять…

  • ОТЛУП

    Где-то с месяц назад, я тут с негодованием и возмущением писал о том, что находясь в Штатах, на докладе у своего фактического начальства, лысый…

  • БЕС В РЕБРО

    Отношение возраста Лукашенко и самого молодого депа РБ, мисс Белоруссия Марии Василевич. Ходят сплетни, ну что это самое. "Марию Василевич часто…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Nov. 19th, 2018 09:59 pm (UTC)
Ну, Япония не самостоятельная страна, а по сути один штат из штатов. Острова ей нужны как волку морковка. Всё, что ей говорит хозяин, то и делает. А, хозяину нужны военные базы, чтобы можно достать Китай и Россию. Сейчас Китай самая мощная держава в мире и где находится их лидер, там и главный саммит. Хорошо, если Медведев уловил там основные мысли дальнейшего развития мира. США давно потеряли своё превосходство и сейчас занимаются только понтами, по старой памяти. Нет ни армии, ни промышленности, ни умных людей. Всё пропили, прогуляли, растратили на весь мир. По сути, это сейчас СССР перед распадом. А всё потому, что нарисовали на долларе Всевидящее око и надписи сделали, которые не соблюдают. Тут надо , или крестик снять, или штаны надеть. Идет война между двумя мировыми финансовыми группировками. У одних ФРС, с печатным станком зеленых пустых бумажек, у других Китай с мощной экономикой, остальные страны просто шушера, путающаяся под ногами, которых используют для выполнения грязной работы и пополнения кошелька.

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com