?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАДИО

Вот вам свеженького от нашего радио. Политинформация от замполита К. Наслаждайтесь искрометным юмором и перпендикулярными оценками. Не аналитика, но весьма прикольно.




ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ФИЛОЛОГИЯ

    Посмотрел фоточки с прошедшего в Куеве гейпарада. Задорно и органично прошло это действо у небратьев. Пришел к выводу, что выражение "да ебись оно…

  • ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

    "Есть только одно дело, которое вы должны сделать, если хотите покончить со смутой. Вы должны обложить налогом богатые семьи, чтобы у них вообще не…

  • ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ

    Про прямую линию особо писать нечего, во-первых не смотрел, не видел смысла, а во-вторых, товарищ, который таки смотрел, на вопрос : Ну как ? -…

  • МАСТЕР

  • СТРАШНАЯ МСТЯ ВЕЛИКОШУМЕРА

    Пишут, что в Шумерии местный дебилоид, депутат тамошнего курултая самоубился в голову из пистолетика, когда его чистил тряпочкой. Как оказалось,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Nov. 19th, 2018 09:59 pm (UTC)
Ну, Япония не самостоятельная страна, а по сути один штат из штатов. Острова ей нужны как волку морковка. Всё, что ей говорит хозяин, то и делает. А, хозяину нужны военные базы, чтобы можно достать Китай и Россию. Сейчас Китай самая мощная держава в мире и где находится их лидер, там и главный саммит. Хорошо, если Медведев уловил там основные мысли дальнейшего развития мира. США давно потеряли своё превосходство и сейчас занимаются только понтами, по старой памяти. Нет ни армии, ни промышленности, ни умных людей. Всё пропили, прогуляли, растратили на весь мир. По сути, это сейчас СССР перед распадом. А всё потому, что нарисовали на долларе Всевидящее око и надписи сделали, которые не соблюдают. Тут надо , или крестик снять, или штаны надеть. Идет война между двумя мировыми финансовыми группировками. У одних ФРС, с печатным станком зеленых пустых бумажек, у других Китай с мощной экономикой, остальные страны просто шушера, путающаяся под ногами, которых используют для выполнения грязной работы и пополнения кошелька.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com