?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ПЛЕМЯ МОЛОДОЕ, НО ЧЕРТОВСКИ ЗНАКОМОЕ

    Посмотрел тут ролик про Приморских выпускников, устроивших знатный оттяг по случаю отбытия из стен любимой школы. Почитал комментарии, оказывается…

  • В ГОСТЯХ У СКАЗОЧКИ

    Пока мадам Голикова ищет источники бедности населения, которые не позволяют ей сформулировать чем этому населению можно помочь, другой горемыка и по…

  • И НЕМНОЖКО МАГИИ

    Ловкость рук и отсутствие совести делают российский Росстат главной шарагой страны по вопросам магии и волшебства. Генератор оптимизма в Росстате…

  • АЦЦКОГО ПЕСНЯКА ПСТО

    Кому лень переведите в гугле, а кто рубит инглиш и так поймет про чо поет бабка "Мадонна" в песняке, который она запилила на Евровидении. Старая…

  • ФЕЕРИЧНО!

    Блядь, какой же дурак и дегенерат ! Я даже не поверил сначала, думал этот какой-то наброс. Но вроде нет, реальная мартышка, профсоюзник, мать

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
hamradio2
Nov. 19th, 2018 08:40 pm (UTC)
правильный рецепт ! ;)
oldpapuas
Nov. 19th, 2018 09:12 pm (UTC)
В прошлой жизни, когда интенсивно елось и пилось, была у нас модна приспособа, по типу подставки под горшки с цветами. На 3-литровую банку напяливалась обычная зажимная крышка с резиновой прокладкой, с впаянным туда миниатюрным лабораторным краником и сифоном для сообщения с атмосферой. Заливался чистый питьевой спирт, банка опрокидывалась и устанавливалась в этот штатив. Смотрелась величественно и шикарно, отсвечивая полированной нержавейкой. Для конспирации агрегат любовно назывался "Клавдия Ивановна", в честь помощницы завхоза шараги. Очень удобная была штука. А стол на фото - "заводной". Бо варёная молодая картошка весьма ценилась в местах северных.
Владис К.
Nov. 20th, 2018 06:41 pm (UTC)
вкусно сцУко
аж слюна пошла
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com