Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРОСТО ПРЕЗИРАЮ

Раз пошла такая пьянка и депы предлагают разрешить отстрел краснокнижных животных за бабло, то самое время разрешить продавать лицензии и на отлов, загон и отстрел людишек. Народу в Россиюшке дохера, он все время хочет жрать, и не смотря на все усилия депутатствующих ублюдков, сука, продолжает размножаться. Не порядок, надо срочно санитарный отстрел вводить, опять же в бюджет доход, чо нет то ?

И да, я испытываю сильную неприязнь к социальной группе охуевшие депутаты. Не призываю и не разжигаю, просто презираю.

Депутат Государственной думы Владислав Резник выступил с инициативой разрешить охоту на исчезающие виды животных с целью сохранения их популяции.

Как сообщает "Коммерсант", парламентарий еще 21 августа направил в Минприроды запрос, в котором отметил, что государственные меры по сохранению редких видов животных "в условиях жестких бюджетных ограничений не могут быть признаны достаточными".

Депутат предлагает разрешить "изъятие отдельных особей, которые представляют наименьшую ценность для популяции, путем трофейной охоты на возмездных основаниях". Вырученные средства он предложил приоритетно направлять на проведение исследований и охранных мероприятий в отношении исчезающих видов.

"Это не предложение начать охоту на редкие виды, а предложение собрать информацию, чтобы обсудить, возможно это или нет. В ряде других стран такие программы существуют, но для того, чтобы занять ясную позицию, у меня нет информации для принятия решения", - пояснил он.

Резник входит в президиум "Клуба горных охотников", который в 2016 году предлагал правительству разрешить им охоту на пять особей путоранского снежного барана, а в обмен предлагал 15 млн рублей на охрану этого подвида. Вице-премьер Александр Хлопонин эту инициативу поддержал, однако Росприроднадзор ответил отказом.

ЗЫ. Если разрешить охоту на депутатов, как думаете, очередь за разрешением на сколько лет растянется ?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • УХ, УХАНЮШКА, УХНЕМ

    Чем больше нам льют в мозг про вирус, тем меньше в него веришь, особенно если сравниваешь статистику по смерти от уханьской коронки и например от…

  • С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

    Давно бы свалил с блядской педрильской помойки Мордокниги, но жаль терять аудиторию, которая по разным причинам предпочитает тусовать там. Надеюсь,…

  • ДИЛЕММА

    Нефтяра с газом с энтузиазмом заруливают в минуса, рубль заделался акванавтом и исследует горизонты дна, коронка мутирует и косит всех под одну…

  • ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, СВЯТАЯ УГЛЕВОДОРОДИЦА

    Цены на газ в Европе упали до уровня внутрироссийских в связи с растущими поставками сжиженного газа и высокой заполненности хранилищ. Таким образом,…

  • И ПОКА ЭТУ ДУРЬ НЕ ОТМЕНЯТ СОВСЕМ

    Пути не будет. Вот только тиснул пост , что 44-ФЗ есть диверсия, саботаж, не решающий ни одной целевой задачи, никак не блокирующий коррупцию, но…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →