Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БИБЛЕЙСКИЙ БАТТЛ

Депутат Госдумы Александр Хинштейн намерен подать в суд на главу ЛДПР Владимира Жириновского. Парламентарий утверждает, что во время записи ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" лидер либерал-демократов позволил себе антисемитские высказывания.

Скандал произошел 12 сентября во время записи ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", а затем - во время рекламной паузы. Депутат указывал, что Жириновский "не только допустил оскорбительные, уничижительные высказывания" в его адрес, но и позволил себе "заявления, направленные на возбуждение ненависти по национальному признаку".

В частности, когда единоросс напомнил Жириновскому о том, что они являются представителями одной национальности, тот заявил, что считает себя русским. "Никогда! Это вы любите всех в евреи записывать, я русский, понял? Больше я с ним ни в одной передаче сниматься не буду!" – эмоционально заявил ветеран политической сцены.


Хинштейн, обвиняющий Жириновского в антисемитизме, это как служительница дома терпимости упрекающая коллегу по ремеслу в аморальности на приеме у управляющей борделем.


Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments