?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МРАК

Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья. Человек уже один раз победивший и лишенный своей победы не допущен к выборам в принципе. Это вообще как ? Можно конечно поглумиться, поёрничать и тиснуть пару издевательских реплик, но что-то не очень хорошо с вдохновением.

А на фоне череды депутатских пробросов про полезные и питательные макарошки, но вредные колбасу и газировку, про государство котрое ничо не должно, про платный отстрел краснокнижных животных, про вредность пенсий и полезность голодания в случае войны всё острей возникает желание задаться вопросом : " А царь то настоящий или как ?"

И ещё. Кожемяка то, теперь как, без тени сомнения, легитимность со всех щелей теперь попрет ?




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

  • А МЕЖДУ ТЕМ

    Пока маловменяемые и откровенно слабоумные господа призывают граждан Россиюшки скинуться на восстановление католического сооружения в Париже, изрядно…

  • СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

    С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери. Ну спалили френчи очередное…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

kpecm
Nov. 21st, 2018 07:37 am (UTC)
Самый, что ни на есть, настоящий царь!
После того, как новая историческая общность добровольно и сознательно убила себя апстену, установилось и утвердилось то общественное устроение, о котором 200 лет назад было сказано:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Чему же удивляться? Теперь впереди много времени помечтать о справедливости..

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com