?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МРАК

Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья. Человек уже один раз победивший и лишенный своей победы не допущен к выборам в принципе. Это вообще как ? Можно конечно поглумиться, поёрничать и тиснуть пару издевательских реплик, но что-то не очень хорошо с вдохновением.

А на фоне череды депутатских пробросов про полезные и питательные макарошки, но вредные колбасу и газировку, про государство котрое ничо не должно, про платный отстрел краснокнижных животных, про вредность пенсий и полезность голодания в случае войны всё острей возникает желание задаться вопросом : " А царь то настоящий или как ?"

И ещё. Кожемяка то, теперь как, без тени сомнения, легитимность со всех щелей теперь попрет ?




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

  • КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В ТЕМЕ

    "Мы готовимся возродить, по сути по всей стране и на всех направлениях, институт типового проектирования", - сказал глава правительства на совещании,…

  • МЕМ ГОДА

    Сказочный соловьиный кисель.

  • БАБУИНЫ И СКАКУАСЫ

    Дурной пример заразителен, это правда, особенно в обезьяньей среде. Когда одна обезьяна гримасничает, орет и показывает всем свою голую красную…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

freckled74
Nov. 22nd, 2018 08:50 pm (UTC)
Просто ребята поняли, что ни Ницца , ни Лондон им не светит и стали обустраивать свою жизнь на подконтрольной пока ещё им территории по своим бандитским меркам (они же все по сути из 90-х). Царь в курсе, царь - сам порождение этой Системы, царь самоустранился от внуригосударственных дел, купирует возможные внешние угрозы, обеспечивая Системе фору ,чтобы та успела адаптироваться к новым меняющимся условиям. Многие предвкушают бескровную революцию снизу - окститесь, при таком репрессивном аппарате и консенсусе элитных группировок по вопросу дальнейшей эксплуатации собственного народа, это невозможно. Только через кровавую гражданско-мировую войну (как всегда).

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com