?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МРАК

Ищенко не прошел муниципальный фильтр на выборах губернатора Приморья. Человек уже один раз победивший и лишенный своей победы не допущен к выборам в принципе. Это вообще как ? Можно конечно поглумиться, поёрничать и тиснуть пару издевательских реплик, но что-то не очень хорошо с вдохновением.

А на фоне череды депутатских пробросов про полезные и питательные макарошки, но вредные колбасу и газировку, про государство котрое ничо не должно, про платный отстрел краснокнижных животных, про вредность пенсий и полезность голодания в случае войны всё острей возникает желание задаться вопросом : " А царь то настоящий или как ?"

И ещё. Кожемяка то, теперь как, без тени сомнения, легитимность со всех щелей теперь попрет ?




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

freckled74
Nov. 22nd, 2018 08:50 pm (UTC)
Просто ребята поняли, что ни Ницца , ни Лондон им не светит и стали обустраивать свою жизнь на подконтрольной пока ещё им территории по своим бандитским меркам (они же все по сути из 90-х). Царь в курсе, царь - сам порождение этой Системы, царь самоустранился от внуригосударственных дел, купирует возможные внешние угрозы, обеспечивая Системе фору ,чтобы та успела адаптироваться к новым меняющимся условиям. Многие предвкушают бескровную революцию снизу - окститесь, при таком репрессивном аппарате и консенсусе элитных группировок по вопросу дальнейшей эксплуатации собственного народа, это невозможно. Только через кровавую гражданско-мировую войну (как всегда).

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com