?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Госдуме предложили обязать россиян без официального места работы самостоятельно выплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования.

«Если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов» — заметил депутат Сергей Вострецов.

А на вопрос, как быть, например, с матерью сидящей с ребенком депутат предложил отцу ребенка устроить женщину к себе на работу и платить ей зарплату, с которой та и будет платить налог.

То, что отец может быть простым работягой депутат Сережа не догадывается, в его межушный ганглий такая мысль проникнуть не в состоянии.

А ведь лихо мрази взялись за дело, со всех стволов начали долбить по социалке, артподготовка так сказать перед генеральным наступлением и тотальной отменой всех обязательств. Что ни день, то залп, что ни депутат так подонок и сволочь, что ни чиновник, так мерзавец и негодяй.

Чую руку мастера, всё как по нотам, последовательно и организованно, по нарастающей, с явным приглашением населению выходить на площади и начинать майданить. И видимо уже все для процесса подготовлено, заряжено и профинансировано, вероятно и время Ч назначено, осталось только дождаться зеленого свистка и понеслась пирда по кочкам.

Ну а дальше чо ? По просьбам трудящихся, чрезвычайщина, особое положение, отмена прав и свобод, переходный период, после чего как масть ляжет, либо Русланд юбер аллес, либо Боже царя храни, либо Вихри враждебные ?

Сцуко, а так хочется Широка страна моя родная :



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

  • КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В ТЕМЕ

    "Мы готовимся возродить, по сути по всей стране и на всех направлениях, институт типового проектирования", - сказал глава правительства на совещании,…

  • МЕМ ГОДА

    Сказочный соловьиный кисель.

  • БАБУИНЫ И СКАКУАСЫ

    Дурной пример заразителен, это правда, особенно в обезьяньей среде. Когда одна обезьяна гримасничает, орет и показывает всем свою голую красную…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

Владис К.
Nov. 21st, 2018 11:17 pm (UTC)
Андрей приветствую
ну пессимист я в последнее время

по делу
давайте определимся
если с одной стороны
А ведь лихо мрази взялись за дело, со всех стволов начали долбить по социалке, артподготовка так сказать перед генеральным наступлением и тотальной отменой всех обязательств. Что ни день, то залп, что ни депутат так подонок и сволочь, что ни чиновник, так мерзавец и негодяй.
то с другой никак не может быть

Чую руку мастера, всё как по нотам, последовательно и организованно, по нарастающей, с явным приглашением населению выходить на площади и начинать майданить
а далее
По просьбам трудящихся, чрезвычайщина, особое положение, отмена прав и свобод, переходный период, после чего как масть ляжет
потому что если
уже все для процесса подготовлено, заряжено и профинансировано
то с вероятностью более 90% прфинансировано "из за бугра" -где там у нас колыбель "революций гидности"
а им отнюдь не нужны
ни Русланд юбер аллес
ниБоже царя храни,
ниВихри враждебные
потому что все три варианта предполагают - государственность, государственное строительство через слом, через переформат, через гражданскую войну в конце концов
но СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВА
а дирижеры майдана обычно работают ...ну у нас это будет так -
"Царь и Великий Князь Московский и подмосковный ... Написал... Запятая... Челом бьёт... Точка с запятой... Графу Питерскому и Гатчинскому"
и далее, что опять товар транзитный из сибирского портектората задержали графские таможенники
как то так
им государственность российская не нужна
никак

далее


byg
Nov. 22nd, 2018 04:42 pm (UTC)
кстати, про "юбер аллес" и "смуту" - aftershock.news/?q=node/697938

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com