?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Госдуме предложили обязать россиян без официального места работы самостоятельно выплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования.

«Если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов» — заметил депутат Сергей Вострецов.

А на вопрос, как быть, например, с матерью сидящей с ребенком депутат предложил отцу ребенка устроить женщину к себе на работу и платить ей зарплату, с которой та и будет платить налог.

То, что отец может быть простым работягой депутат Сережа не догадывается, в его межушный ганглий такая мысль проникнуть не в состоянии.

А ведь лихо мрази взялись за дело, со всех стволов начали долбить по социалке, артподготовка так сказать перед генеральным наступлением и тотальной отменой всех обязательств. Что ни день, то залп, что ни депутат так подонок и сволочь, что ни чиновник, так мерзавец и негодяй.

Чую руку мастера, всё как по нотам, последовательно и организованно, по нарастающей, с явным приглашением населению выходить на площади и начинать майданить. И видимо уже все для процесса подготовлено, заряжено и профинансировано, вероятно и время Ч назначено, осталось только дождаться зеленого свистка и понеслась пирда по кочкам.

Ну а дальше чо ? По просьбам трудящихся, чрезвычайщина, особое положение, отмена прав и свобод, переходный период, после чего как масть ляжет, либо Русланд юбер аллес, либо Боже царя храни, либо Вихри враждебные ?

Сцуко, а так хочется Широка страна моя родная :



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

  • КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В ТЕМЕ

    "Мы готовимся возродить, по сути по всей стране и на всех направлениях, институт типового проектирования", - сказал глава правительства на совещании,…

  • МЕМ ГОДА

    Сказочный соловьиный кисель.

  • БАБУИНЫ И СКАКУАСЫ

    Дурной пример заразителен, это правда, особенно в обезьяньей среде. Когда одна обезьяна гримасничает, орет и показывает всем свою голую красную…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

mskholo
Nov. 22nd, 2018 01:55 am (UTC)
Так ведь гитлеровский третий рейх и стоял на том, что вместе, весело и радостно. Единая Германия и прочее. Банкстер, капиталист и работяга братья навек. Вместе к светлому будущему. А все прочие унтерменьши только зря проедают то, что принадлежит немцам по праву принадлежности к высшей расе. Аналогичная хрень продвигалась и Временным правительством, и, позже, белым движением. Единая и неделимая. Банкстер, капиталист и работяга братья навек. Вместе к светлому будущему. А кто против, того к стенке. Как позже у Гитлера. Против единой и неделимой, читай, против банкстеров и прочей голубой крови, и права их на владение всем и вся. а народ есть хам. По гитлеровски- унтерменьши. Иначе для чего во имя единой и неделимой народ тысячами убивали освободители от большевистского ига, да ещё и на забугорные бабки? Так что будет именно Русланд убераллес с крепостным правом. Причём будут уберменьши сокращать количество унтерменьшей через законы и рынок. Что мы сейчас и наблюдаем. И всякие депутаты и их ТП о том и верещат. Типа того пастушка, который кричал "Волки! Волки!" Как там Толик Рыжий говорил, помрут 30 миллионов и чёрт с ними, не вписались в рынок, да и кормить не надо. Бабки не надо тратить, на домик на Лазурном берегу останется. И для обслуживания трубы достаточно ещё останется людишек. Если при крепостном праве мужички пахали барские наделы, да ещё и барщину с оброком платили, так и сейчас регулярно депутатки сейчас кричат. Пусть платят. НДС, налоги, бензин, далее по списку. И пашут на хозяина- уберменьша. и всё по- братски, единая же и неделимая. Так что вот так.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com