?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Госдуме предложили обязать россиян без официального места работы самостоятельно выплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования.

«Если человек не будет производить отчисления, последуют штрафные санкции, как при уклонении от уплаты налогов» — заметил депутат Сергей Вострецов.

А на вопрос, как быть, например, с матерью сидящей с ребенком депутат предложил отцу ребенка устроить женщину к себе на работу и платить ей зарплату, с которой та и будет платить налог.

То, что отец может быть простым работягой депутат Сережа не догадывается, в его межушный ганглий такая мысль проникнуть не в состоянии.

А ведь лихо мрази взялись за дело, со всех стволов начали долбить по социалке, артподготовка так сказать перед генеральным наступлением и тотальной отменой всех обязательств. Что ни день, то залп, что ни депутат так подонок и сволочь, что ни чиновник, так мерзавец и негодяй.

Чую руку мастера, всё как по нотам, последовательно и организованно, по нарастающей, с явным приглашением населению выходить на площади и начинать майданить. И видимо уже все для процесса подготовлено, заряжено и профинансировано, вероятно и время Ч назначено, осталось только дождаться зеленого свистка и понеслась пирда по кочкам.

Ну а дальше чо ? По просьбам трудящихся, чрезвычайщина, особое положение, отмена прав и свобод, переходный период, после чего как масть ляжет, либо Русланд юбер аллес, либо Боже царя храни, либо Вихри враждебные ?

Сцуко, а так хочется Широка страна моя родная :



Recent Posts from This Journal

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

mskholo
Nov. 23rd, 2018 03:48 am (UTC)
Легла под партнёров за кредиты и долги. Потому за предыдущие времена крепостное право и кастовое сословное устройство остановило технический прогресс. На западе капитализм развивался через промышленность, в России предпочитали обстригать мужичков. Это если очень грубо. Результат проигранные войны, в том числе.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com