?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И СЕРЕЖА ТОЖЕ

Навальный продолжил сеанс секторального разоблачения патриотической плеяды видных борцов за скрепность, духовность и государственность. На этот раз под прицел Алеши попал Сережа, который Брилев, знатный медийный менестрель вертикали, прикупивший в ЛондОне квартирку за лям баксов, а заодно и получивший вместе супругой гражданство британской короны, видимо для более лучшей и качественной борьбы с ненавистными и подлыми англосаксами.

То что Навальный мочит определенный сегмент элитариев, имеет надежные и высокопоставленные источники слива инфы, никак не отменяет сути его разоблачений. Вся патриотическая рать, глашатаев, охранников, трубадуров по сути ничем не отличается от циничной либераствующей тусовки, открыто торгующей Россиюшкой и мечтающей при первой же возможности слить её окончательно за мелкий гешефт.

Писал уже, плевать, не реагировать и забивать болт, и на Алешу , и на Сережу, и на всех остальных упырей, оседлавших несчастную нашу Родину. Оставить их без внимания, не давать возможности срать нам в мозг, вот задача из задач текущего момента. Без этого они превратятся в жалкое посмешище, сборище гротескных уродов, пытающихся изображать из себя нечто приличное.

Нам же остается набраться терпения и стойкости и невозмутимо созерцать происходящее, закат эпохи предательства, который уже происходит на наших глазах. Что придет ей на смену нам неведомо, жалеть особенно не о чем, будущее туманно, зато есть настоящее и опыт прошлого. В определенный момент это всё понадобиться.

А дворцы, квартирки, яхты, состояния, имеют ценность только тогда когда ты способен их удержать, когда ты власть и за тобой государство, в противном случае ты очень быстро становишься тем за счет кого их приобрел - безропотным, обманутым и кинутым терпилой. Парижская белоэмиграция тому свидетель.

Это неизбежно как восход и закат.








Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

  • А МЕЖДУ ТЕМ

    Пока маловменяемые и откровенно слабоумные господа призывают граждан Россиюшки скинуться на восстановление католического сооружения в Париже, изрядно…

  • СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

    С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери. Ну спалили френчи очередное…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
igorr_163
Nov. 23rd, 2018 12:18 pm (UTC)
Взято из Вики - " Состоял в комсомоле.. Образование: МГИМО (1989—1995 гг., международная журналистика). Брал академический отпуск, за время которого окончил Институт иностранных языков Монтевидео (Уругвай). В последующие годы прошёл через курсы Би-Би-Си (Великобритания) и Агентства международного развития (США). Пытался учиться на факультете менеджмента Вестминстерского университета (Лондон), но покинул учебное заведение в связи с загруженностью по работе." - работа зам директора ТК Россия 1 важнее- гадить втихаря. между каждой строки рассовывать ложкой деготь.. Еще год назад удивлялся. почему эту суку напомаженную не убрали с канала после ряда его косяков с серьезным подтекстом .
Игорь Прохоров
Nov. 25th, 2018 01:02 am (UTC)
У него удостоверение уже припасено, что он из Кембриджской...шестёрки
Кило Ирисок
Nov. 23rd, 2018 01:16 pm (UTC)
про "гротескных уродов" понра, )))
ponarter
Nov. 23rd, 2018 02:02 pm (UTC)
Навальный - патриоты, Кудрин - Медведев, потоком идущие инициативы на унасекомливание населения - это вожжи в узле. Но их же кто то то завязал. Наверное для чего то?

Вот сидит синичка за моим окном и долбит кусок сала. Наверное думает, что этот кусок случайно вырос на скворечнике.
hamradio2
Nov. 27th, 2018 12:30 pm (UTC)
они уже давно приготовились к эмиграции тут они вахтовым методом бабло зарабатывают вешая лапшу на уши
abstineni
Dec. 1st, 2018 12:57 am (UTC)
Навальный-платный провокатор Российской охранки сегодняшнего дня и платный агегнт влияния США.
Эдакое ласковое теляти, сосущее двух маток...
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com