Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

И СЕРЕЖА ТОЖЕ

Навальный продолжил сеанс секторального разоблачения патриотической плеяды видных борцов за скрепность, духовность и государственность. На этот раз под прицел Алеши попал Сережа, который Брилев, знатный медийный менестрель вертикали, прикупивший в ЛондОне квартирку за лям баксов, а заодно и получивший вместе супругой гражданство британской короны, видимо для более лучшей и качественной борьбы с ненавистными и подлыми англосаксами.

То что Навальный мочит определенный сегмент элитариев, имеет надежные и высокопоставленные источники слива инфы, никак не отменяет сути его разоблачений. Вся патриотическая рать, глашатаев, охранников, трубадуров по сути ничем не отличается от циничной либераствующей тусовки, открыто торгующей Россиюшкой и мечтающей при первой же возможности слить её окончательно за мелкий гешефт.

Писал уже, плевать, не реагировать и забивать болт, и на Алешу , и на Сережу, и на всех остальных упырей, оседлавших несчастную нашу Родину. Оставить их без внимания, не давать возможности срать нам в мозг, вот задача из задач текущего момента. Без этого они превратятся в жалкое посмешище, сборище гротескных уродов, пытающихся изображать из себя нечто приличное.

Нам же остается набраться терпения и стойкости и невозмутимо созерцать происходящее, закат эпохи предательства, который уже происходит на наших глазах. Что придет ей на смену нам неведомо, жалеть особенно не о чем, будущее туманно, зато есть настоящее и опыт прошлого. В определенный момент это всё понадобиться.

А дворцы, квартирки, яхты, состояния, имеют ценность только тогда когда ты способен их удержать, когда ты власть и за тобой государство, в противном случае ты очень быстро становишься тем за счет кого их приобрел - безропотным, обманутым и кинутым терпилой. Парижская белоэмиграция тому свидетель.

Это неизбежно как восход и закат.








Tags: Брилев, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments