?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УЖЕ В ОТКРЫТУЮ

Кудрин призывает определиться под кого лечь. Цитата :

"Для того чтобы остаться в числе передовых экономик мира, России придётся примнкуть к одной из крупнейших экономик мира.

«Будут соревноваться три экономические зоны: с примерно равными ВВП США, Евросоюз и Китай. Россия вряд ли в этом сможет активно участвовать соревновании (на равных) и определять будущее. Это, прежде всего, технологические стандарты. К таким стандартам мы должны примкнуть, чтобы производить продукцию, которая будет продаваться на всех рынках», — заявил Кудрин.

«Чтобы быть конкурентоспособными, нам нужно развивать сырьевой экспорт. Наши стандарты они, скорее всего, не примут — мы должны принять их».

Парой недавних постов я призывал не реагировать и не воспринимать всё что произносится в СМИ, эфире, радио. Настаиваю на этом и сейчас. Просто фиксируем и констатируем, кто, когда, при каких обстоятельствах, дабы потом не терзаться выбором, кому кол, кому петлю, кому пулю, кому лагеря.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РОССТАТ И КРЕАТИВ

    Росстат РФ, после его переподчинения шараге Максимки Орешкина, гордо именуемой министерством экономического развития, окончательно превратился в…

  • НА НЭТ И СУДА НЭТ, А РАФИК САУСЭМ НЕУИНОУНЫЙ

    Сегодня в Волгоградском областном суде состоялось рассмотрение апелляционной жалобы адвоката 34-летнего маршрутчика. Мужчина подозревается в тяжком…

  • ИЗ ЖИЗНИ КРЕАКЛОВ

    Наткнулся на прекрасное. Некая ТП, феминистка и библеистка с характерной фамилией Рапопорт пожелала получить набор косметики от некой фирмы,…

  • ПОЧТИ МАТОМ

    Правительство России планирует отказаться от соглашения с нефтяниками о заморозке цен на топливо, заявил в среду вице-премьер Дмитрий Козак. Власти…

  • АЦЦКОГО ПРЕЗРЕНИЯ ПОСТ

    Апелляционная палата Международного остаточного механизма для уголовных трибуналов в Гааге приговорила к пожизненному заключению бывшего президента…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 743
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
mcgrizzly
Nov. 23rd, 2018 06:32 pm (UTC)
На форму можно и нужно не реагировать
А вот по сути-то? Ребята с Запада слизали наши ГОСТы и на их основе перестроили свою систему сертификации и стандартизации. А что ухитрились сделать наши т.н. "правители" за прошедшие 30 лет? Просрали все, до чего коснулись. Точнее не просрали, а превратили в деньги и вывели из страны. Промышленность и реальное производство в ЖОПЕ. На чем строить конкуренцию? На понтах, бля?!
serg1198
Nov. 23rd, 2018 06:55 pm (UTC)
"На чем строить конкуренцию?" - на духовных скрепах, гундяй подсобит.
mcgrizzly
Nov. 23rd, 2018 08:39 pm (UTC)
Гундяя лечить свинцом. До передозировки.
zloivinni
Nov. 23rd, 2018 06:35 pm (UTC)
Сталину приписывают одну цитату /уж не знаю насколько это правда/ По моему подходит к "Лехе присмыкающемуся" Выслушав кого то из докладчиков Сталин немного помолчал подумал и выдал- "Я вот вас слушаю и не могу понять вы кто- враг или просто дурак?".
анна Гинзбург
Nov. 24th, 2018 03:35 pm (UTC)
"вы кто"
Всем понятно кто, 90-х годов. Леха на зарплате у хозяев. Должен делать , что говорят. В России он на задании. Самая мощная страна в мире должна примыкать к карликам, стать на колени и лизать руки. Понятно, что всю тусовку в конце 80-х, отбирали по признаку дебильности и отсутствии собственного достоинства. Просто шакалы. Интересно, как Сталин, после гражданской войны за 20 лет сделал страну, которую все боялись и уважали, в условиях санкций? Все страны берут технологии российских ученых и выдают их за свои, ученые, которые нищенствуют, двигают мир вперед. А, спортсмены, с одной извилиной, проститутки из Дома2, режиссёры без образования, главный талант которых заключается потрясти членами на сцене, под тюремный мат, жулики и воры живут, припеваючи. Пресмыкающиеся, это темные люди, живут только своими первобытными инстинктами- пожрать потрахаться и счастливы, в отличии от высшей расы человечества.
occuserpens
Nov. 23rd, 2018 06:52 pm (UTC)
[я призывал не реагировать и не воспринимать всё что произносится в СМИ, эфире, радио. Настаиваю на этом и сейчас]

Да, на каждую медийную хрень коммeнтов не наберешься
badger_
Nov. 23rd, 2018 08:56 pm (UTC)
Ну ничто не ново под Луной и как всегда вшивый о бане. Может считать и копить Кудря умеет, но против парадигмы в которой он воспитан мыслить не может.
osmukha
Nov. 24th, 2018 03:57 am (UTC)
Понятно, что соплеменники-либерашки из ВШЭй своего проталкивают. Но ведь и Глазьева с компанией даже в Инете не видно. :((
hyarahani
Nov. 24th, 2018 04:55 am (UTC)
...."Для того чтобы остаться в числе передовых экономик мира, России придётся примнкуть к одной из крупнейших экономик мира....(с)кудрин

"Придётся примкнуть"! Как много смысла в этих словах!
Сначала угробили экономику, а теперь хотят сдать страну оптом...
neverhudo1973
Nov. 24th, 2018 05:14 am (UTC)
Расписались в своей профнепригодности
aleks_visero
Nov. 24th, 2018 08:09 am (UTC)
Россия НЕИЗБЕЖНО будет разорвана в ходе возникновения технологических зон. Сибирь и ДВ-превращены в зону Китая, Европейская часть пройдёт глубочайшее падение, возможно раздробление и поглощение Еврозоной (я не говорю об интеграции в ЕС)
misha_tambovsky
Nov. 24th, 2018 08:53 am (UTC)
Кудрину пуля, кол или лагерь? На лагере он будет разлагать заключённых.)
andibal
Nov. 24th, 2018 11:05 am (UTC)
Ну, насчет того, что мы не можем участвовать в соревновании на равных, Кудрин прав:



С нашим теперешним размером населения и размером и качеством экономики о том, чтобы определять судьбы мира (да и свою судьбу) можно только мечтать.

Edited at 2018-11-24 11:05 am (UTC)
andrey_kuprikov
Nov. 24th, 2018 12:07 pm (UTC)
Но это не значит что надо под кого-то ложиться.
igorr_163
Nov. 24th, 2018 01:31 pm (UTC)
Тем более опираясь на всякие подобные графики и картинки известно где составленные. это однохуйственно - сдаться не воюя. посмотрев "Рембо". там тоже - так все реально и даже с кровью и взрывами.
Dzhon Dzhon
Nov. 24th, 2018 01:38 pm (UTC)
Андрей,не надо ни под кого ложиться,идти своим путём-наши союзники:армия,авиация,флот,остальные лесом,кто с нами-тот с нами,остальные в зад-цу.Ну и этих товарищей пощёлкать,гадов.
andrey_kuprikov
Nov. 24th, 2018 02:34 pm (UTC)
Согласен, своим путем надо идти и быть готовым драться насмерть за своё.
igorr_163
Nov. 24th, 2018 03:16 pm (UTC)
Вот что вспомнилось. в 1972 году перед матчем СССР-Канада. тоже докуя авторитетных экспертов и спецов от хоккея прогнозировали разгром советской сборной. а уж что писалось в канадской и амерской прессе про уровень наших игроков - вообще "ни в какие ворота..". естессно опираясь на экспертные оценки "знатоков". Результат тех первых 4 игр в Канаде известен - макнули их наши эбалом в жижу.. Тогда макнули и сейчас макнут. а если надо макнут и завтра и похеру на всю эту "местную и не очень" политинформацию с экономическим уклоном.. Если могли бы давно порвали бы Россию. не тянули бы с 90-х. когда страны то уже практически не было.
анна Гинзбург
Nov. 24th, 2018 04:57 pm (UTC)
"придется примкнуть"
Уже такое проделывали с царем Николаем в первую мировую. Советчики заставили его примкнуть к англичанам, которые воевали с немцами. А, наблюдал бы со стороны, да вооружение поставлял, остался бы жить.
trueview
Nov. 25th, 2018 07:06 am (UTC)
Кудрин - это Греф в зеркале -такой же неуч. Греф даже в институт не смог поступить - зачислили без экз. с рабфака.

Одноклассники вспоминают, что сразу после окончания школы Греф с женой сделали первую попытку вырваться – уехали в Омск поступать в университет. И провалились: сельского образования не хватало. Обычная история для местных выпускников: многие пытались поступить, но вернулись и до сих пор живут в Казахстане. Он все-таки поступил – хоть и через три года, уже после армии. Как прошедшего военную службу его без экзаменов зачислили на рабфак. Потом Греф автоматически попал на первый курс университета. В университете был комсоргом курса и руководителем комсомольского оперотряда, вступил в КПСС.

А дальше попал к Собчаку в аспирантуру. Ну а там уже поехало. Это пример того, как в жизни без мыла в ж*пу залезть.
анна Гинзбург
Nov. 25th, 2018 01:42 pm (UTC)
"был комсоргом курса"
Так в комсорги и шли тупицы, чтобы не учиться, им автоматом ставили. Они, как и спортсмены, только числились, а занимались общественными делами. Вот сейчас эти комсомольские активисты и рулят везде. Тупость у них на лице написана.
( 21 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com