?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

УЖЕ В ОТКРЫТУЮ

Кудрин призывает определиться под кого лечь. Цитата :

"Для того чтобы остаться в числе передовых экономик мира, России придётся примнкуть к одной из крупнейших экономик мира.

«Будут соревноваться три экономические зоны: с примерно равными ВВП США, Евросоюз и Китай. Россия вряд ли в этом сможет активно участвовать соревновании (на равных) и определять будущее. Это, прежде всего, технологические стандарты. К таким стандартам мы должны примкнуть, чтобы производить продукцию, которая будет продаваться на всех рынках», — заявил Кудрин.

«Чтобы быть конкурентоспособными, нам нужно развивать сырьевой экспорт. Наши стандарты они, скорее всего, не примут — мы должны принять их».

Парой недавних постов я призывал не реагировать и не воспринимать всё что произносится в СМИ, эфире, радио. Настаиваю на этом и сейчас. Просто фиксируем и констатируем, кто, когда, при каких обстоятельствах, дабы потом не терзаться выбором, кому кол, кому петлю, кому пулю, кому лагеря.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Nov. 24th, 2018 03:35 pm (UTC)
"вы кто"
Всем понятно кто, 90-х годов. Леха на зарплате у хозяев. Должен делать , что говорят. В России он на задании. Самая мощная страна в мире должна примыкать к карликам, стать на колени и лизать руки. Понятно, что всю тусовку в конце 80-х, отбирали по признаку дебильности и отсутствии собственного достоинства. Просто шакалы. Интересно, как Сталин, после гражданской войны за 20 лет сделал страну, которую все боялись и уважали, в условиях санкций? Все страны берут технологии российских ученых и выдают их за свои, ученые, которые нищенствуют, двигают мир вперед. А, спортсмены, с одной извилиной, проститутки из Дома2, режиссёры без образования, главный талант которых заключается потрясти членами на сцене, под тюремный мат, жулики и воры живут, припеваючи. Пресмыкающиеся, это темные люди, живут только своими первобытными инстинктами- пожрать потрахаться и счастливы, в отличии от высшей расы человечества.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com