?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОПРОС

Мне вот интересно, частные камеры на наших дорогах, фиксирующие нарушения автомобилистов и стригущие бабло с сограждан, они считаются личным имуществом или как ? Я в том смысле если их начать хуярить камнями, а владельцев пиздить палками это будет считаться антигосударственной деятельностью ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

  • ДОЛГИ И ДОЛЖНИКИ

    Чо там Греф вещал про 1 триллион прибыли у Сбера ? Ну-ну. Бум потребительского кредитования в России приобретает все более уродливые формы. Порядка…

  • ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

    Текущие в офшоры реки российских денег едва не вышли из берегов. Спрос состоятельных россиян на недвижимость на Кипре в первом квартале 2019 года…

  • А ВОТ НАБРОШУ-КА НА ВЕНТИЛЯТОР

    Чота я не понял, так этот косой Голум, он что, не барыжил наркотой, а лично употреблял, или не употреблял а только намеревался употребить ? Но это в…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

freckled74
Nov. 24th, 2018 06:54 pm (UTC)
Скажу за родной Севастополь. Бабло за штрафы по камерам (а их у нас много) собрали с начала года больше, чем со всего Крыма. По признанию чиновника из местной администрации (потом удалили его откровения): в бюджет поступает где-то до 15% от сдираемых с автовладельцев средств. Что интересно: с парковок (контролируемых той же фирмой) в городской бюджет не поступает ни копейки (признано официально). Когда я говорю , что РФ - по сути не государство, меня пинают. А ведь по факту РФ - союз финансово-промышленных группировок, которым население и землю отдали на кормление, нет государственности как таковой. Ну , справедливости ради, стоит признать, что и на западе гос-ва канули в лету, так что мы находимся в общемировом тренде.
serg1198
Nov. 24th, 2018 07:09 pm (UTC)
да у вас адок, признаю, налепили на каждом углу и перекрестке, на Ялту один раз насчитал пять треног на километре, алчные упыри.
odisseymixer
Nov. 25th, 2018 03:21 pm (UTC)
вот вы упрямо видите в средствах контроля только абсолютное зло - поборы с народа идущие в карман отдельных элементов, при этом соблюдение ПДД, исключающее появления штрафов ни кем не рассматривается как благо для несколько более широкого круга участников движения, составляющих основную массу того самого народа за которого вы тут радеете

Edited at 2018-11-25 03:23 pm (UTC)
Владис К.
Nov. 25th, 2018 04:02 pm (UTC)
первый вменяемый комментариий

что в приниципе то не исключает злоупотреблений
darth_exe
Nov. 24th, 2018 07:18 pm (UTC)
ах... ах какая прелесть. алчность не просто без меры. а просто таки лютый и откровенный трындец. слава яйцам что я мало на машинке езжу, ну и не добралась еще такая мода до наших бебеней.
andrey_kuprikov
Nov. 24th, 2018 07:44 pm (UTC)
А знаешь в чем их проблема, они хотят зарабатывать по понятиям, а отвечать типа по закону, ну чо, обратка не за горами.
Владис К.
Nov. 24th, 2018 08:29 pm (UTC)
Андрей - вы очень точно сформулировали
зарабатывать по понятиям, а отвечать типа по закону
так вот ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА сделать так, что бы БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО ПОНЯТИЯМ
что бы ЗАРАБАТЫВАЯ ПО ПОЯНЯТИЯМ АТОМАТОМ НАЧИНАЛ ОТВЕЧАТЬ ПО ЗАКОНУ

Вопрос - - это возможно в условиях нынешней РФ ?
нет

без точки зрения отсраннено глядящего на проблему -Андрей - вы думаете мне, не хочется надеть спецкостюм, закрыть лицо , подскочить к камерам на треноге и уебать с трех ударов все три
предварительно осмотре все вокруг где сидят хозяева , пройдя мимо в ДРУГОЙ ЛИЧИНЕ инуть им пару"колючек"под колеса
ну сброшу я пар
но проблему то это не решит

на прошлой неделе имел несчастье ощаться с мразью в неких погонах - по другому я эту категорию не называю - оборотни это слишком высоко
разрулилось вроде
но
вы думаете что мне не хочется отмудохать этого... опустим кого
разбить ему машину
ит.д.
что это решит ?
он даже не поймет
у этих у всех Иконы а домах и на "торпеде"
но яд и гной в душе с языка
причем отмудохать его с закрытм лицом - это просто потешить себя
а соткрытым , что бы понял за что - потом его придется ..."спрофиалктировать полностью"
потому что, даже поняв кто и зачто, он бы не остановился пока не разрушил бы жизнь мне и моей семье (не вспоминая о том, что неправ был, о Боге)

но повтюсь - проблему в целом это не решит
ведь эта мразь и говно людское - тоже плоть от плоти нашего общества, нашего народа
они не рептилоиды
не с Марса
не из пробирки по спецпрограмме
из народа
andrey_kuprikov
Nov. 24th, 2018 08:58 pm (UTC)
А ты не рассуждай и не подбирай основу, просто действуй, из искры пламя. Главное не спались.
Владис К.
Nov. 24th, 2018 09:56 pm (UTC)
предполагаю что наполеоновский принцип - "главное ввязаться, а там бой покажет" очень вредный принцип

А ты не рассуждай и не подбирай основу
лучшая импровизация - это домашняя заготовка

и немного перефразируя
не бывает старых и безрассудно храбрых оперов - есть только старые и осторожные (думающие см. про домашние заготовки)

из искры пламя
это хороший девиз
ДЕВИЗ
Владис К.
Nov. 24th, 2018 09:58 pm (UTC)
а об остальном
Был ли Ленин сторонником политического, пусть и “революционного” терроризма?
Отнюдь нет.


Еще в 1897 году, в написанной в ссылке брошюре “Задачи русских социал-демократов”, что явилась ответом на широкую дискуссию по этому вопросу в обществе, он писал о предшественниках и сторонниках социалистов-революционеров, или, попросту, эсеров:
“безыдейность и беспринципность ведут их на практике к “революционному авантюризму”, выражающемуся ... и в их шумной проповеди “систематического” террора ...” (Ленин В.И. Полное собрание сочинений. 5-е издание, т.2, с.439. Далее по тексту в скобках будут указываться соответствующие тома и страницы этого издания).

Как видно из приведенной цитаты, Ленин не только терроризм, но и пропаганду его относил к “революционному авантюризму”.

В 1899 году, в “Проекте программы нашей партии”, - этот не публиковавшийся в то время документ стал предметом для дискуссии в среде социал-демократов, - говоря о вопросах тактики Ленин отмечал: “ Чтобы не оставлять места недомолвкам, оговоримся теперь же, что, по нашему лично мнению, террор является в настоящее время нецелесообразным средством борьбы, что партия (как партия) должна отвергнуть его (впредь до изменения условий, которое могло бы вызвать и перемену тактики) и сосредоточить все свои силы на укреплении организации и правильной доставки литературы.” (т.4, с.223).

есть ли сейчас предпослыки для смены тактики в сторону "революционного авантюризма " ?

вопрос о выборе форм политической борьбы, а в этой связи и вопрос о терроризме как одной из возможных ее форм, - достаточно широко обсуждался в то время.

Причем сторонниками террора выступала не только эсеры, но и зарубежные эмигранты, связанные как с “экономизмом” (журнал “Рабочее дело”), так и ставшие впоследствии меньшевиками (В.И.Засулич, Ю.О.Мартов и другие).


Отвечая на подобного рода предложения, №4 газеты “Искра” в мае 1901 года в статье “С чего начать?” писала: “нам говорят уже, что “исторический момент” выдвинул перед партией “совершенно новый” вопрос - о терроре ... Вопрос о терроре совершенно не новый вопрос, и нам достаточно вкратце напомнить установившиеся взгляды русской социал-демократии.”.

Приводимая далее весьма пространная цитата из ЦО (Центрального органа) РСДРП однозначно свидетельствует об отрицательном отношении будущих большевиков к терроризму:
сокращенно
“Суть дела именно в том, что террор выдвигается как самостоятельное и независимое от всякой армии средство единичного нападения. Да при отсутствии центральной и слабости местных революционных организаций террор и не может быть ничем иным. Вот по этому-то мы решительно объявляем такое средство борьбы при данных обстоятельствах несвоевременным, нецелесообразным, отвлекающим наиболее активных борцов от их настоящей, наиболее важной в интересах всего движения задачи, дезорганизующим не правительственные, а революционные силы.

...
Наш долг со всей энергией предостеречь от увлечения террором, от признания его главным и основным средством борьбы, к чему так сильно склоняются в настоящее время очень и очень многие.
....
Другими словами: непосредственной задачей нашей партии не может быть призыв всех наличных сил теперь же к атаке, а должен быть призыв к выработке революционной организации, способной объединить все силы и руководить движением не только по названию, но и на самом деле, т.е. быть всегда готовой к поддержке всякого протеста и всякой вспышки, пользуясь ими для умножения и укрепления военных сил, годных для решительного боя.” (т.5, с.7-8).


а ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА по ленину
Далее по этому вопросу в статье, опубликованной в декабрьском номере “Искры” за 1901 год, Ленин писал, что “не взяв в свои руки руководство общедемократическим движением, социал-демократия не может свергнуть самодержавие.” (т.5, с.365).

После убийства Плеве меньшевистская “Искра” в листке “Рабочему народу” №16 открыто поддержала тактику индивидуального террора, за что и была подвергнута критике Лениным.

В интервью корреспонденту шведской газеты “Фалькете дагблат политикен” 1 июля 1918 года Ленин отмечал, что “история русской революции показывает, что партия всегда прибегает к индивидуальному террору, если она не пользуется поддержкой масс.” (т.36, с.482).
Владис К.
Nov. 24th, 2018 08:32 pm (UTC)
а насчет обратки...
я не верю
просто "кидать камнями в городовых " - фигня и не решение вопроса
бунт "бессмысленный и беспощадный" - отличная возможность россГвардии применить "новые игрушки"
и не это ли цель нагнетания напряженности?
а майдан ?
он в чьих интересах то будет ?
и на чьи деньги ?

а предпосылок для Социалистической революции я не вижу
вы не хуже меня их знаете и понимаете - их нет
Владис К.
Nov. 24th, 2018 11:21 pm (UTC)
вопрос
и ни одну общественную организацию не заинтересовал вопрос этот ?
пусть в масштабах города или республики ?
ну там в прокуратуру заявление написать ?
с вопросм законности тех или иных дейтсвий
в соответствующие структурки - проверить финансовые потоки и финасовую отчетность ?
в ФНС - по налогообложению и базе
как там эта фирма показывает и платит
в счетную палату - это ее прямая обязанность проверить
в бюджет поступает где-то до 15% от сдираемых с автовладельцев средств. Что интересно: с парковок (контролируемых той же фирмой) в городской бюджет не поступает ни копейки

не нашлось ни одного депутата (ну не ЕР конечно) который поднял бы вопрос
составил депутатские запросы и обращения (см. выше)

проверить проведение тендеров и аукционов

в принципе то вопросв для проверки можно массу найти
и никто не уйдет НЕобиженным

P.S> по факту РФ - союз финансово-промышленных группировок
Здравствуйте Ф. Дик, "Бегущий по лезвию" и киберпанк
анна Гинзбург
Nov. 25th, 2018 04:46 am (UTC)
"не нашлось ни одного депутата"
Почему же нашёлся Хинштейн, который возмутился и из ящика обещал разобраться с волгоградскими чиновниками. Но, потом ему, наверное, объяснили, чей это бизнес и он стих.
Владис К.
Nov. 25th, 2018 01:00 pm (UTC)
ну тогда о ЧЕМ ВООБЩЕ РАЗГОВОР ?
в чем смысл побивания камнями камер ?

т.е. в Волгограде этот вопрос поднимался
и благополучно опустился
отлично
так может быть
уважаемый Хозяин (Андрей Александрович) сможет задать соответствующие вопросы во время своего выступления на радио КП и на ТВ местном ?
как достаточно известный гражданин с четко определенной гражданской позицией и как известная медийная личность ?
если таковое возможно - эффект и результативность по любому будет больше чем данное обсуждение и/или побивание камнями камер
или эфиры там только по заранее согласованным вопросам ?

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com