?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОПРОС

Мне вот интересно, частные камеры на наших дорогах, фиксирующие нарушения автомобилистов и стригущие бабло с сограждан, они считаются личным имуществом или как ? Я в том смысле если их начать хуярить камнями, а владельцев пиздить палками это будет считаться антигосударственной деятельностью ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ХЛЕБ-СОЛЬ, ЛУНА-ПАРК

    Тут все ругаются на Сару Нетаньяху, которая в Куеве не стала жевать предложенные ей и её мужу Бене по прилету хлеб-соль, а просто покрошила его…

  • ДА НЕУЖЕЛИ ? И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ?

    Счетная палата заявила, что государственные корпорации, как правило, не используют целиком выделенные из бюджета деньги и размещают их на депозитах,…

  • МАСТЕР-КЛАСС ПРАВИЛЬНОГО РЕЛАКСА

  • КАК РОСКОМНАДЗОР КАСТРЮЛИ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ

    Я валяюсь с наших Роскомнадзорников. Предьявить публично Гуглу за ролик на Ютюбе где две кастрюли в Одессе никак не могут спалить российский флаг.…

  • ГЕНИЙ

    После того как моему любимцу Аркаше Дворковичу отвесили пинка из правительства, его место прочно занял Максимка Орешкин, аж целый министр сказочного…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 743
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Nov. 25th, 2018 04:13 am (UTC)
"никакой революции не будет"
В СССР тоже так думали и мечтали о коммунизме, пока Мишка горбатый сливал страну за 30 сребреников. Сейчас та же ситуация. Вот Ходорковский, на своей сходке рассказывал жуликам 90-х и молодым, как они будут строить новую жизнь в России. Лил пустые слова о дорогах, но сказал главное , что крупный бизнес это всё и сделать 10 регионов. По сути- ничего не изменится, вернется семибанкирщина, отберут у нынешних жуликов бизнес, поделят между собой и регионам дадут самостоятельность, то есть разделят страну на части. Вор у вора дубинку украл.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com