Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ВОПРОС

Мне вот интересно, частные камеры на наших дорогах, фиксирующие нарушения автомобилистов и стригущие бабло с сограждан, они считаются личным имуществом или как ? Я в том смысле если их начать хуярить камнями, а владельцев пиздить палками это будет считаться антигосударственной деятельностью ?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НОВАЯ НЕФТЬ ЛУЧШЕ СТАРОЙ

    Если хуево продается черная жижа, значит надо больше качать новой нефти, то есть доить податное стадо. Сказано-сделано, на этот момент налоговики…

  • ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

    Более 30% россиян назвали "героями нашего времени" порядочных людей. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК

    Тусовал сегодня на федеральном канале, изображая председателя правительства, отвечая на вопросы случайный людей, изображающих журналистов, на…

  • 20 000

    Именно столько человек в РФ имеют официальный доходы свыше 24 млн в год или 2 млн в месяц. И именно для них Госдума, читай Едро не захотели поднять…

  • ПЕРЕПИШЕМ БУДУЩЕЕ

    Зная повадки Росстата, пиздеть и пиздеть яростно, будущее страны окутывается такой тяжелой завесой смрадного тумана, что не знаешь, то ли святых…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments