?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОПРОС

Мне вот интересно, частные камеры на наших дорогах, фиксирующие нарушения автомобилистов и стригущие бабло с сограждан, они считаются личным имуществом или как ? Я в том смысле если их начать хуярить камнями, а владельцев пиздить палками это будет считаться антигосударственной деятельностью ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НА ИЗЛОМЕ

    Давал себе зарок не лезть особо в тему церкви и её жизни. Но попы сами всё чаще стали давать повод, отпустить им если и не грехи, то пару лещей,…

  • ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ФИЛОЛОГИЯ

    Посмотрел фоточки с прошедшего в Куеве гейпарада. Задорно и органично прошло это действо у небратьев. Пришел к выводу, что выражение "да ебись оно…

  • ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

    "Есть только одно дело, которое вы должны сделать, если хотите покончить со смутой. Вы должны обложить налогом богатые семьи, чтобы у них вообще не…

  • ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ

    Про прямую линию особо писать нечего, во-первых не смотрел, не видел смысла, а во-вторых, товарищ, который таки смотрел, на вопрос : Ну как ? -…

  • МАСТЕР

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

royalgriffin
Nov. 26th, 2018 07:56 am (UTC)
Андрей, при всем уважении, но здесь у Вас либо лакуна в картине мира, либо конспирология=(
Поддержу Владиса К. - победу ВОСР, победу в Гражданской войне и в борьбе с интервентами обеспечила именно предварительная СИСТЕМНАЯ работа ВКП(б) по организации первичек, донесению идей до широких масс пролетариата, формированию актива и навыков его мобилизации и управления.
Без этого бы Революцию сожрали.
В этом, к слову, ключевое отличие ВКП(б) от любых февралистов и большинства партий - системная работа по подготовке к перехвату власти, а не только прожектерство, говорильня и разовые акции.
Все остальное - лишь общий фон. Если у тебя нет готовой базы для формирования альтернативного аппарата управления на местах - не помогут ни Генштаб, ни интервенция, ни рептилоиды.
Тема большая, сложная, объемная - не формат ЖЖ, и тем более комментов под постами...

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com