?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАДИО

Сегодня 2 темы, военная вылазка шумеров в Керченском проливе и отчаливание британской шлюпки с тонущего Титаника ЕС. В общем морская тематика. Рекомендую, брутальненько так.




ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
анна Гинзбург
Nov. 26th, 2018 08:21 pm (UTC)
"морская тематика"
Никто на Россию нападать не будет, потому, что у неё есть ядерное оружие. Умирать никто не хочет. Даже карликовая Северная Корея и та всех построила. Всякие там учения, курам на смех, просто выставка оружия, нужно навязать лохам. А, не отвечают на всякие вылазки зря, больше бы боялись и уважали. Попробовал бы кто то так поступить с другой страной, потопили бы немедленно эти корыта.
Англия когда то была великой державой, а сейчас её опустили ниже плинтуса и какие то алкоголики в Брюсселе указывают ей, что делать. Мэй сказала, что теперь пойдут в светлое будущее. Европа давно банкрот, Англия и Германия тащили её на себе. Родственники живут там и в шоке от того, во что превратили немцев.
igorr_163
Nov. 27th, 2018 07:35 am (UTC)
"Карликовая" Корея. как самостоятельный игрок в этом спектакле. нихрена ничего из себя не представляет. Штаты легко разотрут в пыль не только Ына с его ракетами. но и косорылую "картонную" армию тов. Си. Мне вообще непонятно кто и на чьей стороне "играет". но уверен в одном - так называемый "Китай" ни секунды не воспринимается серьезными людьми с нашей стороны. как союзник.
анна Гинзбург
Nov. 27th, 2018 02:07 pm (UTC)
"серьезными людьми с нашей стороны"
Это Вы гопников , с одной извилиной, называете серьезными людьми. У них все мысли, только набить свой карман, для этого они готовы на всё, даже , чтоб их отымели во все места. Плебейское происхождение сказывается. Люди без чести и совести. Еще Фрейд, в 19 веке, дал недоумкам определение в письмах своей невесте.
Китай в союзниках не нуждается. Самая мощная держава мира, снисходительно смотрит на возню . Ждет, чем закончится, чтобы управлять оставшимися в живых.
yelena white
Nov. 27th, 2018 05:45 am (UTC)
https://www.if24.ru/gosduma-mozhet-vvesti-nalog-dlya-detej/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
sartana
Nov. 27th, 2018 05:55 pm (UTC)
Блин, некогда посмотреть, времени нет. Сейчас переконвертирую в аудио-файл, завтра послушаю, по дороге на работу.
Андрей, а у них там, в КП, нет аудио-версии передачи?
andrey_kuprikov
Nov. 27th, 2018 06:08 pm (UTC)
ХЗ, уточню.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com