?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАДИО

Сегодня 2 темы, военная вылазка шумеров в Керченском проливе и отчаливание британской шлюпки с тонущего Титаника ЕС. В общем морская тематика. Рекомендую, брутальненько так.




ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ХРОНИКА ЛИБЕРАЛЬНОГО ПОГРОМА

    Отличный текст камрада макнул головой в атмосферу 30-летней давности, эпоху либерального погрома экономики, культуры, да и страны в целом. Вот такие…

  • ПРО ХОККЕЙ

    Так сложилось, что пока две шоблы здоровых мужиков, на коньках гоняли по льду резиновую хрень, пытаясь её затолкать деревянными кривыми палками в…

  • РЕСПЕКТ!

  • СУПу

    Чем больше комментариев, чем больше постов улетает в топ, тем ниже рейтинг этого журнала. И только верная аудитория заставляет оставаться в твоей…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту. Мамадорогая, сколько же у нас оказывается морализаторов, нравственников и ханжей, и это в государстве, где блядство,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

igorr_163
Nov. 27th, 2018 07:35 am (UTC)
"Карликовая" Корея. как самостоятельный игрок в этом спектакле. нихрена ничего из себя не представляет. Штаты легко разотрут в пыль не только Ына с его ракетами. но и косорылую "картонную" армию тов. Си. Мне вообще непонятно кто и на чьей стороне "играет". но уверен в одном - так называемый "Китай" ни секунды не воспринимается серьезными людьми с нашей стороны. как союзник.
анна Гинзбург
Nov. 27th, 2018 02:07 pm (UTC)
"серьезными людьми с нашей стороны"
Это Вы гопников , с одной извилиной, называете серьезными людьми. У них все мысли, только набить свой карман, для этого они готовы на всё, даже , чтоб их отымели во все места. Плебейское происхождение сказывается. Люди без чести и совести. Еще Фрейд, в 19 веке, дал недоумкам определение в письмах своей невесте.
Китай в союзниках не нуждается. Самая мощная держава мира, снисходительно смотрит на возню . Ждет, чем закончится, чтобы управлять оставшимися в живых.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com