?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МУЗОН

Если у кого-то цвет настроения синий, это его проблемы и наверное даже беда, а если настроение портят всякие упыри, то наш ответ им такой :



ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

exelenz_h
Nov. 27th, 2018 11:29 pm (UTC)
Империя Хунну - процветала в 1-м тысячелетии до н.э. на территории Евразии и практически совпадала с границами Союза, держала в строгости китай и рим , успешно посредничала между ними в торговле. Самораспустилась от желания конвергенции элиты с почти уничтоженным Китаем. Несогласные сдаваться побежденным ушли на запад, навели тысячелетний ужас на европу и назывались гуннами.
Это прародители древних тюрок. Их территория - единственная на тогдашней Земле была свободна от работорговли.
Это их кровь течет в наших жилах и мешает сдаться европейцам в холуи, как это делают все нормальные славянские народы.

Edited at 2018-11-28 01:30 am (UTC)
igorr_163
Nov. 28th, 2018 08:05 am (UTC)
"Это их кровь течет в наших жилах и мешает сдаться европейцам в холуи, как это делают все нормальные славянские народы.." - наверняка спорно. но звучит.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com