?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РОССИЯ ЗОВЕТ

Давеча в Мск открылся слет успешных и эффективных граждан под названием "Россия зовет", вдохновителем и организатором коего стал мосье Костин, знатный банкир из государственного ВТБ, только что просравший все свои активы на Украине. Но это так, мелочи, холопы из своих дырявых карманов компенсируют потери гениального освоителя бюджетного бабла.



На этом фоне особенно жизнеутверждающе прозвучала бравурно-радостная весть, что прибыль банков в РФ в этом годе составит аж 1.7 триллиона рублей, о чем довольный и лоснящийся Костин сообщил присутствующим в зале, под одобрительные кивки Силуановых, Набиуллиных, Кудриных и прочих Орешкиных.

Несколько омрачало праздник успешных и эффективных деятелей исследование на тему бедности в России, которое очень слабо коррелировало с общим духоподъемным настроением участников, оно почему-то опровергало заявления о том, что экономика растет, население богатеет, озимые колосятся, а надои с гектара нынче не то что давеча :

Около пятой части россиян живет за чертой бедности и может позволить себе лишь необходимый набор базовых продуктов питания, а экономить вынуждены почти все жители страны - к таким выводам пришли специалисты Института социального анализа и прогнозирования Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС).


В этом смысле девиз почтенного собрания приобретает некую двусмысленность, Россия действительно зовет, умоляет и вопит, остановитесь придурки, какой нафиг рост, какие инвестиции, какая может быть прибыль у госбанков, задача которых стимулировать экономику, производство и бизнес, очнитесь мутанты, страна затягивает пояс уже на последнюю дырку, но вы почему то никак не хотите это осознать, а продолжаете жрать будто ничего не происходит. Забоем молочного стада повышаете показатели по мясу, а падение и стагнацию бессовестно прикрываете филькиной грамотой кривой статистики.

Россия зовет, да, но вы её не слышите, не дай вам бог услышать её проклятие.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

  • БЕНЯ И ЗЕНЯ

  • ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

    Только недавно начал приближаться к пониманию о чем это он. Иммануил Кант. Критика практического разума (1788 год) Две вещи наполняют душу всегда…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

volodiam
Nov. 30th, 2018 09:32 am (UTC)
Ладно госчиновники. Но ЭТИ??!!
Вы ошибаетесь. "Эти" - основная ударная сила в современной ведущейся гибридной войне. Их задача - внедрить в головы людей благость идеологии золотого тельца. Сами они об этом могут и не догадываться, поскольку выполняют инструкции. Внедрённая же вышеназванная идеология разрушительна сама по себе и для её носителя, и для его контактёров, ибо кроме разрушительности ещё и заразна.
de_bugging
Nov. 30th, 2018 09:38 am (UTC)
Re: Ладно госчиновники. Но ЭТИ??!!
Со своей задачей они очевидно не справляются, ибо вместо благости вызывают только ненависть. Не имею привычки смотреть в чужие кошельки. Но проявление подобного скотства меня приводит в ярость. Такого в нашей стране быть не должно! В какое-то смысле это хлеще чем марыбагдасарян.
volodiam
Nov. 30th, 2018 09:49 am (UTC)
они очевидно не справляются
Мне кажется, что, наоборот, справляются. Ненависть ненавистью, но наша ненависть зиждется преимущественно не на том, что они предатели идеи дороги к Свету, а на том, что у нас нет столько бабок и мы не можем вести такой же образ жизни. Хотелось бы ошибиться, но факты печалят. Суки ведь разрушают менталитет человека русского мира: или он скурвливается и гибнет как человек, либо гибнет (умирает) физически в молодом возрасте так и не поняв причин своей гибели.
de_bugging
Nov. 30th, 2018 09:59 am (UTC)
Re: они очевидно не справляются
Нда
igorr_163
Nov. 30th, 2018 10:22 am (UTC)
Вот интересно. а это тоже "они" еще в 90-х успели вложить в головы молодых еще парней нечто - позволяющее без тени сомнения валить своих же земляков. соседей. а бывало и одноклассников. за сомнительные перспективы?
volodiam
Nov. 30th, 2018 11:11 am (UTC)
это тоже "они" еще в 90-х успели вложить в головы
"Они" начали работать по-крупному с приходом меченого, то есть где-то с 86-го года, но потихоньку начали задолго до этого. Именно разжижение наших мозгов и привело закономерно к 1991-му. А есть ли наша вина? Конечно, но для этого нужен честный анализ рождения, жизни и смерти СССР. Лично я считаю, что основная ошибка лежит в сфере идеологии - мы попытались выстроить общество с христианскими идеалами отринув самого Христа и обозвав религию опиумом для народа, что привело к идеологической шизофрении.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com