Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПОПАРНО

Сплясали друг с другом участники Ж20 в Аргентине. Хотя по идее должен был быть хоровод, ну или хотя бы хоровое пение. Не сложилось. Англичане эффектно опустили Меркель, заставив ехать на маршрутке лететь не рейсовом самолете, явно чота поковыряв в двух правительственных бортах престарелой канцлерши. Это была ответка за оскорбление ихней Терезы, перед которой демонстративно поляком Туском была захлопнута дверь, а также за грязный шантаж по брекзиту.

Прицепом был опущен и Макрон, прикидывающийся мошиахом, но оставшийся без официальной встречи, чем окончательно утерял последние шансы на мошиахство. Особенно пикантно выглядело его ручканье в персоналом аэропорта в желтых жилетах, ага, ровно в таких, в которых протестующие граждане разносят Париж.

Трамп был мрачен и очень хотел устроить дебош с мордобоем и стрельбой, но Меланья была сильно против, поэтому мордобой пришлось перенести на другой раз.

Чо собирались осталось неясным, вся сходка свелась к попарным беседам для обмена мнениями, которые в общем-то были всем похрену, что наводит на мысль о исчерпанности таких массовых сборищ и переходу к старым добрым интригам и подковерным битвам тет-на-тет.

В общем, колхоз Ж20 больше не актуален, по всей видимости в связи с началом эпохи просто большой Ж, без цифр.




Tags: g20
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments