?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАДИО

Бурно обсудили большую Ж и Ж-20 в частности.



ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ПЛЕМЯ МОЛОДОЕ, НО ЧЕРТОВСКИ ЗНАКОМОЕ

    Посмотрел тут ролик про Приморских выпускников, устроивших знатный оттяг по случаю отбытия из стен любимой школы. Почитал комментарии, оказывается…

  • В ГОСТЯХ У СКАЗОЧКИ

    Пока мадам Голикова ищет источники бедности населения, которые не позволяют ей сформулировать чем этому населению можно помочь, другой горемыка и по…

  • И НЕМНОЖКО МАГИИ

    Ловкость рук и отсутствие совести делают российский Росстат главной шарагой страны по вопросам магии и волшебства. Генератор оптимизма в Росстате…

  • АЦЦКОГО ПЕСНЯКА ПСТО

    Кому лень переведите в гугле, а кто рубит инглиш и так поймет про чо поет бабка "Мадонна" в песняке, который она запилила на Евровидении. Старая…

  • ФЕЕРИЧНО!

    Блядь, какой же дурак и дегенерат ! Я даже не поверил сначала, думал этот какой-то наброс. Но вроде нет, реальная мартышка, профсоюзник, мать

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
vera_marchenko
Dec. 3rd, 2018 11:42 am (UTC)
Возможно, я ошибаюсь, но
Какой активный юноша-ведущий. Мне почему-то казалось, что ведущий должен подавать вспомогательные реплики приглашенной звезде, а не позиционировать себя властителем дум с собственной точкой зрения. Синдром соловьева, тапёра с амбициями, заразен.
andrey_kuprikov
Dec. 3rd, 2018 11:43 am (UTC)
Re: Возможно, я ошибаюсь, но
Есть такое.
анна Гинзбург
Dec. 3rd, 2018 02:42 pm (UTC)
"Бурно обсудили"
Как у Вас хватило терпение слушать бред ведущего. Теперь вопросы задавать берут только тупых? Смешно смотреть на перемены произошедшие с одноклеточным, после поездки в штаты. Теперь он сидит развалясь, как хозяин и "нам не нужно, экономика ничто , политика всё". Не понять полуграмотному, что политика служит экономике,как лучше всех лохов развести и себе прибыль получить, за счет других. У него какое образование?
andrey_kuprikov
Dec. 3rd, 2018 02:58 pm (UTC)
Re: "Бурно обсудили"
Не знаю, надо будет уточнить. А так то да, сегодня он меня удивил.
анна Гинзбург
Dec. 3rd, 2018 04:46 pm (UTC)
"А так то да,"
Наверное кураторы пообещали работу. Будет вторая Псаки.
aleks5z
Dec. 4th, 2018 06:08 pm (UTC)
Говорит постоянно "Нам", "Мы", налицо манипуляция. Тема то разговора была о чем?! Непонятно, что он хотел? Беригите нервы. Надо дать ему высказаться, даже интересно к чему он клонит. Много развелось с пециалистов, которые даже ни разу предприятия не открывали. Заметно, вы его расстроили.

Edited at 2018-12-04 06:23 pm (UTC)
andrey_kuprikov
Dec. 4th, 2018 06:24 pm (UTC)
Это у него после двух недель в Омерике началось.
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com