?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КУБЛО

Я не знаю до какой ещё степени издевательства над здравым смыслом нам нужно дойти, чтобы очухаться и трезво посмотреть на окружающее нас ублюдство и просто эпическое глумление над страной и обществом.

Только на выплату процентов по кредитам предприятия ОПК ежегодно тратят 135 млрд руб. Об этом в интервью РБК заявил вице-премьер Юрий Борисов, отметив, что лучше бы эти деньги пошли на диверсификацию.

«Закредитованность сектора очень существенная. Она возникла не за один год, ведь ставка привлечения кредитных средств была 10, 11, 12%. Теперь предприятия ОПК как велотренажер: педали крутишь, а не едешь. Потому что средства, которые приходится выплачивать банкам, громадные», — рассказал Борисов.

Теперь или общество снесет этот смердящее и отвратное паразитарное кубло или кубло окончательно добьет государство.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

  • ДОЛГИ И ДОЛЖНИКИ

    Чо там Греф вещал про 1 триллион прибыли у Сбера ? Ну-ну. Бум потребительского кредитования в России приобретает все более уродливые формы. Порядка…

  • ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

    Текущие в офшоры реки российских денег едва не вышли из берегов. Спрос состоятельных россиян на недвижимость на Кипре в первом квартале 2019 года…

  • А ВОТ НАБРОШУ-КА НА ВЕНТИЛЯТОР

    Чота я не понял, так этот косой Голум, он что, не барыжил наркотой, а лично употреблял, или не употреблял а только намеревался употребить ? Но это в…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

mskholo
Dec. 3rd, 2018 01:12 pm (UTC)
Маразм в том, что оборонные заводы в коммерческих кредитах. У частных банков. Частные банки у нас обычно есть дочки западных банков или при участии иностранцев. На кого работаем? Занимать при тратах на оружие из казны, есть воровство казённых денег через кредиты и платежи по ним. Или же казённые деньги просто тупо воруются, а недостаток набирают в кредитах. Или классический вариант. Тотальная закредитованность всех и вся с тем, что отдать кредит невозможно и по нему платить требуется годами. Потому что промышленность, это дорогостоящее дело и прибыль там приходит намного дольше, чем тратятся деньги. А оборотные средства нужны. Но опять вопрос, а где государственные деньги? Если есть долги и займы, значит, есть воровство и махинации. При Петре Великом за это бы немедленно отрубили голову, а при Сталине всем причастным в кратчайшие сроки намазали бы лоб зелёнкой в подвалах НКВД. Потому что в 18 веке государство давало деньги, а заводчики давали продукцию. И никак иначе. При Сталине заводы заводы были государственными, особенно оборонные. При Николае Втором собрали бы Особое Совещание, которое бы ни к чему не привело. Все бы посидели с деловым видом, послушали увещевания императора, а потом отправились бы к "Яру" отмечать новый госзаказ и пилить бабки. Теперь я понял, почему у нас так носятся с Николаем Вторым.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com