?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КУБЛО

Я не знаю до какой ещё степени издевательства над здравым смыслом нам нужно дойти, чтобы очухаться и трезво посмотреть на окружающее нас ублюдство и просто эпическое глумление над страной и обществом.

Только на выплату процентов по кредитам предприятия ОПК ежегодно тратят 135 млрд руб. Об этом в интервью РБК заявил вице-премьер Юрий Борисов, отметив, что лучше бы эти деньги пошли на диверсификацию.

«Закредитованность сектора очень существенная. Она возникла не за один год, ведь ставка привлечения кредитных средств была 10, 11, 12%. Теперь предприятия ОПК как велотренажер: педали крутишь, а не едешь. Потому что средства, которые приходится выплачивать банкам, громадные», — рассказал Борисов.

Теперь или общество снесет этот смердящее и отвратное паразитарное кубло или кубло окончательно добьет государство.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДОСТАТЬ ЛУНУ

    Нынче всё прогрессивное человечество с восторгом отмечает 50 лет полета на Луну, будучи уверенным в том, что и полет был, и американцы на Луне…

  • ЖАЛЬ РУКИ НЕ ДОТЯНУТСЯ

    Просто редкостная мразь. Поймал бы где, все ебало размотал бы в хлам. Калининградцев возмутил поступок мужчины, подобравшего тысячную банкноту,…

  • АПОФЕОЗ ПАРАЗИТИЗМА

    Банки установили рекорд по прибыли. В первом полугодии они заработали 1 трлн руб., сообщил ЦБ. Это самый высокий результат за все время. Банковские…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

freckled74
Dec. 4th, 2018 03:02 pm (UTC)
Банки и есть "государство". ЦБ уже разрабатывает новую пенсионную накопительную систему которая придёт на смену страховой; паспорта, водительские права и др. документы будут выдавать через отделения Сбера (там будет храниться вся биометрика граждан), полный переход на безнал - дело нескольких лет. Сейчас упорядочивают деятельность коллекторских фирм, которые возьмут на себя исполнительно-репрессивные функции. Суды как таковые с введением поголовной автоматизации и электронного контроля постепенно отомрут.

Edited at 2018-12-04 03:02 pm (UTC)
onir
Dec. 5th, 2018 11:09 am (UTC)
Содомское пятиградие 2.0

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com