?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оглянись, любезный друг,
Интереса ради,
Убедись, снуют вокруг,
Сплошь ворье и бляди.

В ходе проверки подтвердились появившиеся в СМИ сведения о миллионных премиях, выписанных сотрудникам Государственного музейно-выставочного центра
РОСИЗО, подведомственного Минкультуры

"Действительно, премии на сумму более 15 млн рублей были выплачены нескольким сотрудникам учреждения, - сообщил он. - Так, исполняющая обязанности директора учреждения за ноябрь сама себе начислила 3,5 млн рублей "премиальных".

Ранее СМИ сообщали, что Лагутенкова получила 3 млн 734 тысяч 340 рублей, в том числе 2 млн руб. премии за 9 месяцев работы, а еще несколько сотрудников РОСИЗО - премии от 3,4 до 6,8 млн рублей, отмечается в публикации.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РАЗЛОМ

    У меня стойкое ощущение что разлом в обществе резко начал расширяться, до полного неприятия и ненависти друг к другу, я имею в виду правящий класс и…

  • ПРИМИТЕ ТЕЛЕГРАММУ

    К щирым и свидомым обращаюсь, когда будете обзывать Путина любимым вашим рогульским погонялом, вспоминайте что он на рояле все-таки руками играет, а…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту. Слов нет. Да и пошло оно все на хуй.

  • РОССИЯ ЗОВЕТ : ПОМОГИТЕ !

    На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и…

  • О НАБОЛЕВШЕМ

    И вот что меня выбешивает. Мне 52, Лукашенке 65, какой он нахуй мне батька, блядь ?! А вам какой ? Уймитесь уже любители баек из склепа хуторского…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
esowriter
Dec. 4th, 2018 09:04 pm (UTC)
ну, и чего? Недавно фонд Ролдугина получит миллиарды из бюджета...
yelena white
Dec. 4th, 2018 09:17 pm (UTC)
cвоя рука-владыка!
rivka381
Dec. 5th, 2018 02:37 am (UTC)
Подруга в музее работает, у них зарплаты 6 тыс. в месяц и то они вкалывают в подвалах на разборе выставок и экскурсии проводят по музею по 2-3 часа.
kollonist
Dec. 5th, 2018 03:45 am (UTC)
Чумовой социальной лифт! От простой художницы до лауреата премии и доверенного лица самого президента, директора РОСИЗО (Государственный музейно-выставочный центр) и обратно до обычной бюджетной воровки.

24 МАРТА 2017 Премии Президента за просветительскую деятельность удостоена художник Вера Лагутенкова.



9 МАРТА 2018 Выступает Вера Лагутенкова доверенное лицо кандидата в президенты В.В.Путина



Это ж надо было так Путина подставить! А впрочем там все такие, щас подождет пока медийный шум уляжется и дальше премии выписывать себе любимой. А чего им бояться, чай не 37 год на дворе.
karpshtoff
Dec. 8th, 2018 06:11 pm (UTC)
+много)

И да - Путин гораздо мудрее Сталина (по оценке киселёва) - умеет же людей подбирать.
birbera
Dec. 5th, 2018 12:11 pm (UTC)
Оффтопом: Новости из Эстонии
"Это извращение!" Посетительницу торгового центра T1 в Таллине возмутила непристойная картина.

Читательница Delfi в Эстонии возмущена картиной, которая находится на первом этаже центра T1 Mall of Tallinn. "В свободном доступе как взрослым, так и детям. Разве это нормально выставлять подобные картины извращенного характера на всеобщее обозрение?!" — жалуется женщина.

Автор данной картины — современный эстонский художник Марко Мяэтамм. Написанная в 2016 году картина называется "Все веселятся" и на ней действительно изображены люди различных рас и животные, предающиеся любовным утехам. Kroonika писала еще 23 ноября, что данная картина в находящейся в торговом центре T1 галерее Tallinn Art Space с самого открытия возмутила некоторых посетителей.

Сам Мяэтамм описывает картину, как свое видение того, что происходит в обществе — изображенное на картине можно легко увидеть на афтепати на какой-нибудь вилле в Маями, нравится нам это или нет. Художник отмечает, что судя из отзывов, он достиг своей цели, ведь искусство должно вызывать у людей эмоции. Однако его удивило, что картина, выставлявшаяся как в Городской галерее в Таллинне, так и в Париже, лишь сейчас привлекла внимание общественности, более полутора лет спустя.

"Если посетителя галереи что-то вгоняет в краску, то нужно заглянуть внутрь себя. Там могут скрываться различные черти", — отметил Мяэтамм.

Руководитель Tallinn Art Space Яак Виснап также не видит проблемы в картине.
Картинка и новость здесь: https://clck.ru/EqVba



( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com