?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАКАЯ БОЛЬ!




Чиновник Госдепартамента США, присутствовавший на встрече министров иностранных дел стран НАТО, заявил, что пока Россия не освободит украинских моряков, задержанных в результате конфликта в Керченском проливе, США будут повышать цену, которую РФ в итоге заплатит.

"Россия должна освободить экипаж, иначе со временем последствия и боль будут только нарастать", - цитирует представителя Госдепа сайт ведомства (перевод по The Bell).

Смешные пиндосы, что они знают о боли ? Пусть попробуют взять ипотеку или кредит в РФ, потому начнут платить по нему если смогут, после чего рискнут, например, подать в суд на коммунальщиков или дорожников, ну или на какую властную епархию, поживут с семьей ниже нищеты на 3500 в месяц, повыбирают между лекарствами и куском хлеба, хлебнут квеста при похоронах близких, вот тогда они и узнают что такое боль, наивные.

Нас пугать болью и смертью пустое занятие, мы живем с ними.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РАЗЛОМ

    У меня стойкое ощущение что разлом в обществе резко начал расширяться, до полного неприятия и ненависти друг к другу, я имею в виду правящий класс и…

  • ПРИМИТЕ ТЕЛЕГРАММУ

    К щирым и свидомым обращаюсь, когда будете обзывать Путина любимым вашим рогульским погонялом, вспоминайте что он на рояле все-таки руками играет, а…

  • ВДОГОНКУ

    К предыдущему посту. Слов нет. Да и пошло оно все на хуй.

  • РОССИЯ ЗОВЕТ : ПОМОГИТЕ !

    На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и…

  • О НАБОЛЕВШЕМ

    И вот что меня выбешивает. Мне 52, Лукашенке 65, какой он нахуй мне батька, блядь ?! А вам какой ? Уймитесь уже любители баек из склепа хуторского…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
faleevv
Dec. 5th, 2018 11:16 am (UTC)
Что случилось?
andrey_kuprikov
Dec. 5th, 2018 11:20 am (UTC)
ЖЖ глючит, блин.
kromeshnik71
Dec. 5th, 2018 03:42 pm (UTC)
Прикольно видеть в шапке блога рекламу банка ПСБ.
Того самого,что Олега Насобина разул...
andrey_kuprikov
Dec. 5th, 2018 07:29 pm (UTC)
Падлы, блин.
favor_in_all
Dec. 5th, 2018 11:21 am (UTC)
А куда делся текст? Я же прочитала и даже "сердечко" поставила. А теперь - пусто.
favor_in_all
Dec. 5th, 2018 11:22 am (UTC)
Вот, теперь всё на месте)
andrey_kuprikov
Dec. 5th, 2018 11:25 am (UTC)
Видос из Южного Парка не пускает.
occuserpens
Dec. 5th, 2018 11:31 am (UTC)
Их боль - это, например, проблемы трансгендерных подростков с туалетами
hamradio2
Dec. 5th, 2018 11:44 am (UTC)
у пиндосов попаболь нарастает ?
cu3uf
Dec. 5th, 2018 12:45 pm (UTC)
Все это напоминает борьбу нанайских мальчиков.
wwwfirstwww
Dec. 5th, 2018 01:35 pm (UTC)
Кто нас попугивает, мы тех поёбываем !
diaks
Dec. 5th, 2018 05:15 pm (UTC)
Интересно, это фейк? Правительство Грузии аннулирует банковские долги более 600 тысяч граждан https://ria.ru/world/20181119/1533061329.html
yelena white
Dec. 5th, 2018 09:42 pm (UTC)
все эти разборки с моряками вообще-то какие-то странные.. https://www.youtube.com/watch?v=NbDrqp-OUfs

"Порошенко насрал в прихожей G20!И Трамп уже отреагировал на это выступление Джека Потрошенко, ясно показав, что он понимает из чьей жопы растут ноги заслуженного жидобандеровца Украины . В своем твиттере он перепостил фотографию, которую все демократические СМИ интерпретировали как атаку на замгенпрокурора Розенстейна и спецпрокурора Мюллера, Главная интрига решилась просто - хохлы теперь вертят политику Трампа на половом органе. Ох боюсь это плохо кончится для этого полового органа"
https://www.youtube.com/watch?v=lXCTpzWDOtw с 8 :47минуты,хотя всё заслуживает внимания



Edited at 2018-12-05 10:19 pm (UTC)
bonza123
Dec. 6th, 2018 08:43 pm (UTC)
Вы слишком буквально поняли пиндосского чиновника. Больно будет не народу РФ, а кремлевским пацанам, после того, когда их разденут до нитки... Для этой братвы, это реально больно... А народ России в заявлениях госдепа не учитывается, как в математике есть термин - "ничтожно малая величина", так и для госдепа, да и для кремля тоже, народ, проживающий в РФ - величина настолько ничтожная, что его мнением можно пренебречь... А нам после ужесточения санкций, прилетит уже рикошетом, тому, как потери на западе, кремлевская шпана будет компенсировать внутри страны, забирая последнее...
idiaminesku
Dec. 7th, 2018 08:46 pm (UTC)
Если барин потерял берега, то при его вразумлении может прилететь и его холопам. 77% "За", так чего хотите? При аресте бандита перевернули поилку домашних попугайчиков?
( 15 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com