?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАКАЯ БОЛЬ!




Чиновник Госдепартамента США, присутствовавший на встрече министров иностранных дел стран НАТО, заявил, что пока Россия не освободит украинских моряков, задержанных в результате конфликта в Керченском проливе, США будут повышать цену, которую РФ в итоге заплатит.

"Россия должна освободить экипаж, иначе со временем последствия и боль будут только нарастать", - цитирует представителя Госдепа сайт ведомства (перевод по The Bell).

Смешные пиндосы, что они знают о боли ? Пусть попробуют взять ипотеку или кредит в РФ, потому начнут платить по нему если смогут, после чего рискнут, например, подать в суд на коммунальщиков или дорожников, ну или на какую властную епархию, поживут с семьей ниже нищеты на 3500 в месяц, повыбирают между лекарствами и куском хлеба, хлебнут квеста при похоронах близких, вот тогда они и узнают что такое боль, наивные.

Нас пугать болью и смертью пустое занятие, мы живем с ними.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ФИЛОЛОГИЯ

    Посмотрел фоточки с прошедшего в Куеве гейпарада. Задорно и органично прошло это действо у небратьев. Пришел к выводу, что выражение "да ебись оно…

  • ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ

    "Есть только одно дело, которое вы должны сделать, если хотите покончить со смутой. Вы должны обложить налогом богатые семьи, чтобы у них вообще не…

  • ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ

    Про прямую линию особо писать нечего, во-первых не смотрел, не видел смысла, а во-вторых, товарищ, который таки смотрел, на вопрос : Ну как ? -…

  • МАСТЕР

  • СТРАШНАЯ МСТЯ ВЕЛИКОШУМЕРА

    Пишут, что в Шумерии местный дебилоид, депутат тамошнего курултая самоубился в голову из пистолетика, когда его чистил тряпочкой. Как оказалось,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

diaks
Dec. 5th, 2018 05:15 pm (UTC)
Интересно, это фейк? Правительство Грузии аннулирует банковские долги более 600 тысяч граждан https://ria.ru/world/20181119/1533061329.html

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com