?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАКАЯ БОЛЬ!




Чиновник Госдепартамента США, присутствовавший на встрече министров иностранных дел стран НАТО, заявил, что пока Россия не освободит украинских моряков, задержанных в результате конфликта в Керченском проливе, США будут повышать цену, которую РФ в итоге заплатит.

"Россия должна освободить экипаж, иначе со временем последствия и боль будут только нарастать", - цитирует представителя Госдепа сайт ведомства (перевод по The Bell).

Смешные пиндосы, что они знают о боли ? Пусть попробуют взять ипотеку или кредит в РФ, потому начнут платить по нему если смогут, после чего рискнут, например, подать в суд на коммунальщиков или дорожников, ну или на какую властную епархию, поживут с семьей ниже нищеты на 3500 в месяц, повыбирают между лекарствами и куском хлеба, хлебнут квеста при похоронах близких, вот тогда они и узнают что такое боль, наивные.

Нас пугать болью и смертью пустое занятие, мы живем с ними.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

bonza123
Dec. 6th, 2018 08:43 pm (UTC)
Вы слишком буквально поняли пиндосского чиновника. Больно будет не народу РФ, а кремлевским пацанам, после того, когда их разденут до нитки... Для этой братвы, это реально больно... А народ России в заявлениях госдепа не учитывается, как в математике есть термин - "ничтожно малая величина", так и для госдепа, да и для кремля тоже, народ, проживающий в РФ - величина настолько ничтожная, что его мнением можно пренебречь... А нам после ужесточения санкций, прилетит уже рикошетом, тому, как потери на западе, кремлевская шпана будет компенсировать внутри страны, забирая последнее...
idiaminesku
Dec. 7th, 2018 08:46 pm (UTC)
Если барин потерял берега, то при его вразумлении может прилететь и его холопам. 77% "За", так чего хотите? При аресте бандита перевернули поилку домашних попугайчиков?

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com