АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ПОЗАДИ МОСКВА

Об этом вам не расскажут на Первом и Втором дуроскопском. Материал большой, с деталями, но впечатляющий. Сегодня в Москве, завтра и у нас.

— Перед последней битвой воины ведь ставили за собой святыню? После разгона палаточного лагеря мы установили здесь, в сквере, деревянный православный крест. Наш активист стал молиться, а через несколько часов, уже в ночи, сюда приехала полиция. Начальник УВД стал этот крест выдергивать, позвал себе на помощь гастарбайтеров... Крест выкорчевали и бросили в машину, как дрова.

— А полицейские-то встали и отказались выкапывать крест, поэтому начальнику и пришлось самому это делать. Сказали: «Хоть погоны снимем, а крест выкапывать не пойдем». Это наши, кунцевские ребята.

— И теперь это видео гуляет по всему миру! Господи, какой позор.


Subscribe

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • В ЛУЧАХ КРИВОГО АБАЖУРА

    Недоделанный абажур и временно не оприходованный дурдомом Лёня Гозман продолжает неистовствовать, окончательно превращаясь в городского сумасшедшего,…

  • В РАМКАХ ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО ДИАЛОГА

    Знатный растлитель невинных матрасов Витёк Шендерович, подрабатывающий сатирическими куплетами похоже окончательно свихнулся на почве сексуальных…

  • МРАЗЬ

    Лучше один раз увидеть и услышать. Косая мразь, всю свою поганую жизнь жравшая за счет народа, верная шестерка Чубайса, алчный, мерзкий и гнилой.…

  • ОРКЕСТР И ПОДТАНЦОВКА

    Сводный оркестр общечеловеков грянул фанфарами, дудками и барабанами, гневно осудив Кремль и потребовав свободы Анжэле Дэвис, Нельсону…

  • КАК ЖЫТЬ ?

    Горе, горюшко горькое настигло столичную богЭму, коей нанесен сокрушительный удар подлым кГовавым режимом, либеральная интеллигенция и весь…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments