?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЬЮ ЗИОН

Полистал я тут свои посты за пару лет и приуныл, очень похоже на транспортировку воды в сите и метание бисера поросятам. Надо в другой диапазон уходить, на другую частоту, на этом уровне и в этом спектре ловить нечего, вибрации низкие, мозгодробительные, превращающие его, мозг, в вазелин.

Гребаная матрица, кормить её как-то больше не вставляет, пусть издыхает. В раньшей своей версии она пободрей была, проги вовеселей, багов меньше и фичи знатные. А сейчас сплошные зависы и глюки, движок не тянет, видеокарта отстой, юниты уроды сплошные, сценарий вообще обмороки писали, в общем фтопку эту версию, перезагрузка тотальная и клавой по монитору.

Да здравствует Зион !

ТЭГИ:

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

kpecm
Dec. 11th, 2018 06:25 am (UTC)
А я вот не понял, о чём здесь речь.
Всегда думал, что умею выражать свои и понимать чужие мысли на Русском языке на отлично. Однако, в данном случае слишком много смысловых слоёв, догадкам тесно..
Что угодно может быть, от критики LJ - минуя гору Сион - до New Zion an unincorporated community in Clarendon County, South Carolina.
Упоминание "грёбаной матрицы" ещё более всё запутывает.
Или это чисто за жизнь написано?
Меня посетила мрачная догадка, что современный российский язык, это уже не тот русский, на котором говорила бывшая новая историческая общность..
andrey_kuprikov
Dec. 11th, 2018 07:25 am (UTC)
Согласен, немного эзопно и специфично получилось. В такое время живем, но если написать всё прямым текстом, то тут же попадешь по Ст 282 УК РФ.
karpshtoff
Dec. 15th, 2018 06:22 pm (UTC)
Молодые, жадные до знаний - и сидящие на диком голоде ждут Вас (и нас)).
Они будут, будут слушать, если не читать им мораль. И им до дикости противны все "новостипервого канала". Клубы для них - уже не запретный плод, а унылая реальность.

Андрей, все чубайсы и гойзманы для них - это старые жадные упыри, которые зажимают их молодую жизнь, деньги и девок. Зажившиеся. Как и филя, алла и гузеевы с первых каналов.
Внимание молодых людей уже проверено, не только в компаниях.)

Большевики, как Вы помните, начинали с кружков. И успешно продолжили, правильно начав).

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com