Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

Я СИЛЬНО ПРОТИВ

Варварской вырубки сосен только ради того, чтобы они пару недель постояли в квартирах и домах на Новогодние праздники. Это преступление и садизм. Только в нашей степной зоне, где каждое дерево есть ценность, а вырастить его стоит огромных усилий и средств планируется, для сомнительного удовольствия вырубить порядка 4000 сосен.
.

Значительная часть деревьев будет «добыта» в Среднеахтубинском районе. Как уточнили в региональном комитете природных ресурсов, возраст каждой срубленной сосны 5-8 лет. Их в питомнике Среднеахтубинского района выращивают на специальной делянке. Все волгоградские сосны будут проданы на елочных базарах. Точнее, часть из них. Как правило, тысячи елочек после Нового года остаются нераспроданными и остаются лежать на тротуарах и базарчиках.

Будь человеком, откажись от убийства дерева, не омрачай праздник чужой смертью и тебе воздастся. А если так хочется настоящего, сгоняйте в лесок и просто нарядите живую красавицу, и воздухом подышите и развеетесь и природе вреда не будет.

Аминь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments