?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Там что по Грише, что по Толику, по обоим давно петля плачет. Но в этот раз Чубайс превзошел сам себя, он оказывается заработал, и много. А мы с вами все ноем и чего-то ждем. У меня просто нет слов.

Нет, они конечно есть, смачные и злые, самые литературные из которых мразь, ублюдок и подонок. Но как этот упырь прекрасен в своем презрении к стране и народу ! Думаю день когда эта тварь подохнет станет национальным праздником.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

  • БЕНЯ И ЗЕНЯ

  • ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

    Только недавно начал приближаться к пониманию о чем это он. Иммануил Кант. Критика практического разума (1788 год) Две вещи наполняют душу всегда…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

uhfnl
Dec. 13th, 2018 02:25 am (UTC)
///Я заработал денег себе и своим родным///
Они искренне не понимают разницы между "заработал" и "награбил"...
Им глубоко наплевать, что в результате разграбления они уничтожили гораздо больше всякого разного ценного, чем им удалось "награбить"...
До их скудного умишки никак не доходит, что всех "грабителей" рано или поздно "прислоняют к стенке", а рядом с ними ставят их родных, чтобы всем им было не скучно...
Такое впечатление, что эти дебилы вовсе не читали ничего про историю своей Страны и ничего не знают ни про Разина с Пугачёвым, ни про другие крестьянские бунты, ни про сгоревшие поместья, ни про октябрь 1917-го года...
idiaminesku
Dec. 13th, 2018 06:12 am (UTC)
Рыжий всё правильно сказал, могли бы вы красть, как он крали бы. А как не можете, то причитаете. А 17-м его пугать не надо, у него запасной аэродром готов, так что его основной риск - это поздно отвалить. А вам предстоит росийская пенсия...
andrey_kuprikov
Dec. 13th, 2018 06:50 am (UTC)
Маме иди это своей расскажи.
idiaminesku
Dec. 13th, 2018 07:40 am (UTC)
:))) Завидовать надо рыжему, в смысле добычи капусты, хотя он такое убожество как дом себе построил за такие деньги... и где, похоже не в коня корм...и убежать не успеет...вас ждёт радость.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com