?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШО, ОПЯТЬ ?!

Наезд на наших биатлонистов это уже какое-то глумление и издевательство, расчеловечивание русских и измарывание в дерьме страны. Это война, без вариантов. А у нас в штабах сплошь власовцы и торговцы Родиной, опять хлебнем с дырявой миски.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ПО ДРУЖБЕ

    Чо там Путин с Си на питерском форуме заявляли, мол беспрецедентно охуительные отношения нынче у России и Китая, в засос практически, в десна…

  • НА ПАЛЬЦАХ

    Центробанк сообщил, что российские международные резервные средства достигли в эквиваленте суммы в 500 млрд долларов США и превысили ее. Объем ВВП…

  • ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ СООБЩАЮТ

    Итак, за последнее время выпустили Голунова, уволили генеральских ментов, отказались строить церковь в парке ЕКБ, начали гасить цаганский погром в…

  • СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

    Если начальники в России заговорили о помощи бедным, значит приготовились снять последнюю шкуру с пока ещё формально небедного населения : «Мы…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

vera_marchenko
Dec. 13th, 2018 08:16 pm (UTC)
Не война, а просто очередная оплеуха
Как учили в школе на уроках НВП, прежде чем воевать - убедись, что тылы крепкие. А у нас в тылу разруха и отсутствие необходимых производств. Война - это намного больше, чем 2 "кинжала" по телевизору. Поэтому и помалкивают, не высовываются лишний раз. Прошу прощения за собственное мнение.
andrey_kuprikov
Dec. 13th, 2018 08:18 pm (UTC)
Re: Не война, а просто очередная оплеуха
Не надо извиняться за свое мнение, тем более когда оно аргументировано.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com