?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАТУ НЕТ

Надо завязывать с матюками. Особенно после того как Киселев, который Россия 1, посчитал мат сакральщиной и культурной скрепой, по факту призвав его легализовать. Я не ханжа и сам горазд употребить и построить смачную конструкцию ввергающую почтенную публику в онемение на грани восхищения.

Однако легализовывать по сути заклинания и проклятия, апеллирующие к инфернальным силам чота какта перебор. И если агитпроп за, то я однозначно и очень сильно против.

В великом и могучем нашем родном языке в наличии такой обширный инструментарий эпитетов, парабол, гипербол и прочего лексического добра, что убогий набор десятка генитальных, сношательно оральных и анальных штампов выглядит жалким багажом слабоумного картавого заики, пытающегося вступить в спор с Цицероном.

Плюс, низкочастотные вибрации от матерщины хоть и весьма эффективны в плане донесения смысла, но разрушительно действуют на сознание, переформатируя его в нечто совсем уж непотребное. Это как при злостном злоупотреблении стимуляторов - сначала тебя прет, а потом ты становишься овощем.

Будет не просто искоренять в себе привычку сдабривать речь и записки крепким и терпким словом, но если окна Овертона для него приоткрылись, то я точно намерен захлопнуть их жестким пинком.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НОБЕЛЕВСКАЯ ЖОПА

    А другого названия премии по экономике придумать сложно : В Нобелевском комитете уточнили, что исследования лауреатов всего за два десятилетия…

  • ЧЕЛЯБИНСКИЕ ТРАДИЦИИ

    Челябинские губернаторы настолько суровы, что каждый новый губернатор крадет в несколько раз больше предыдущего и легко сваливает с награбленным за…

  • ВОПРОС-ОТВЕТ

    Товарищ, в личке попросил прокомментировать вот это : Эксперты МВФ полагают, что за текущим спадом последует затяжной системный кризис - мировой…

  • НУ НИКАК БЕЗ МАТА

    В 2019 году профицит федерального бюджета составляет 2 трлн 986 млрд рублей (3,8% ВВП), сообщил Минфин России. Блядь, блядь, блядь ! А за каким…

  • ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

    Чего никак не могу понять, так отчего по отдельности вменяемые и нормальные люди, когда собираются вместе становятся бандой мудаков и упырей. Вот ей…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

n0kk
Dec. 17th, 2018 09:38 pm (UTC)
Ой, ой, ой, какие нежжности!
И как вы этой своей культур-мультур будете при авторском надзоре заставлять работяг исправлять их халтур-покладур?..
andrey_kuprikov
Dec. 17th, 2018 10:10 pm (UTC)
Мы напрягаем прорабов, нач участков и директоров, там можно и без мата.
n0kk
Dec. 17th, 2018 10:19 pm (UTC)
"...там можно и без мата" - так это жэ прямое нарушение технологии!!!
hamradio2
Dec. 18th, 2018 02:35 am (UTC)
так бракоделы блин! без кувалды и чьей то матери у нас ничего не делается !
ja_vova
Dec. 18th, 2018 09:02 am (UTC)
))))))

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com