?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

  • А МЕЖДУ ТЕМ

    Пока маловменяемые и откровенно слабоумные господа призывают граждан Россиюшки скинуться на восстановление католического сооружения в Париже, изрядно…

  • СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

    С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери. Ну спалили френчи очередное…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

andrey_kuprikov
Dec. 19th, 2018 09:55 pm (UTC)
Проще всего назвать источник говном, дабы не принимать очевидное фуфло. Вопрос только в том, зачем оно вам ? Отсылка идет на сам Росстат и отчет РАНХиГСа. Или их тоже объявите помойкой ? Без приведения альтернативных аргументов ваша реплика выглядит примитивным троллингом.
terrious
Dec. 19th, 2018 10:15 pm (UTC)
Видимо вы меня неправильно поняли. Троллить и не собирался. Что касается отсылок в статье на Финанц - отсылки "без ссылок" - это, извините, как в фильме от приведенного вами отрывка "эдак и я могу". Я сначала прочитал статью на Финанц, потом посмотрел даже ссылки "по теме" внизу. Собственно о сельском хозяйстве речи там нигде нет.

Сам Финанц известен как пропагандистский ресурс, большая часть информации на котором - плод воображения его журналистов. Собственно, насколько мне известно, "Аксель Шпрингер" от него отказались и теперь эта помойка сидит на грантах.

Повторюсь: это не значит, что у нас все прекрасно с сельским хозяйством и статистика там верна. Просто сам источник информации, на который вы ссылаетесь - не то, что "предвзят", а просто "пропагандист".
andrey_kuprikov
Dec. 19th, 2018 10:20 pm (UTC)
Из источников имеющих прямое отношение к теме на нашем местном уровне получил подтверждение, с намеком что цифры ещё более удручающие.
terrious
Dec. 19th, 2018 10:22 pm (UTC)
Вполне может быть. Я же и не отрицал. И лучше каждую "информацию" с такого источника, как Финанц перепроверять у тех, кто не подрабатывает грантами :)

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com