?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МРАЗИЗ-М КРЕПЧАЕТ

В общем-то, ничего особенного. Всё как обычно в молодой демократической стране. Потерявшая всякие берега начальственная сволочь сладко жрет и мягко спит за счет сирых и убогих, нищих и неприкаянных.

А самое страшное и отвратительное, это не то, что они крадут, лгут и презирают собственный народ, а то, что у них напрочь потеряны понятия морали, этики и совести. Ну нет их просто, отсутствуют. У этой публики даже тени сомнения нет в том, насколько они омерзительны и отвратны в своих поступках и своем примитивном мировоззрении глистов.

Только тотальная зачистка, люстрация и дегельминтизация помогут хоть как-то оздоровить государственный организм. Но боюсь без кровопускания этого не осуществить.

И ещё. Складывается стойкое убеждение, что нарастающий поток явно антиобщественных и антинародных заявлений, законов и прочих проявлений властных представителей не просто так. Идет сознательная подготовка взрыва с целью государственного переворота.

В Брянской области благотворительный фонд имени посла России в Турции Андрея Карлова отправил на отдых 50 местных детей в Турцию. Если изначально помощь предназначалась сиротам и инвалидам, то в результате она была распределена среди семей чиновников и полицейских.

Сам фонд оказывает помощь детям, которые находятся в трудных жизненных ситуациях, сиротам, а также ребятам с тяжёлыми заболеваниями.

Как сообщают местные СМИ, полсотни путевок власти приняли решение распределить самостоятельно, на свое усмотрение. В прокуратуре предполагают, что при этом могли быть допущены нарушения, в частности, местных жителей не уведомили об этой акции, дети для поездки отбирались властями по собственному усмотрению. Однако мэр города Олег Шкуратов (его дочь также бесплатно слетала в Турцию) опровергает это. Градоначальник заверяет, что путевки распределили не между малоимущими семьями, а между теми, кто добился успехов в учебе, спорте и общественной деятельности.

Мэра поддержали и другие чиновники - в частности, его бывшая заместитель Людмила Лубская, при которой распределялись путевки, напомнила, что дети высокопоставленных лиц тоже живут в Клинцах, а значит имели право получить призы. Шкуратов добавил, что не считает зазорным тот факт, что поехали те или иные дети".


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
abgemacht
Dec. 23rd, 2018 11:06 am (UTC)
Кино добавлю, с Вашего позволения. Ибо химически чистая мразь.
caricatura_ussr
Dec. 25th, 2018 02:35 am (UTC)
При дегельминтизации в первую очередь мы выкосим таких вот всех доставших нытиков, как автор этого канала. Только Путин сдерживает народ от расправы над политоскулёжниками, которые и сами не работают, и других пытаются деморализовать, собирая у себя в подписчиках кучки таких же пустолаек, неудачников и белоручек.

Не станет Путина - вас начнут на вилы сажать. Вы, дeбилы, ненавидите единственную свою защиту от народа. Сбудутся ваши мечты, начнутся майданы и беспорядки - вас первыми на колья пересажают. А вместо Путина придёт второй Сталин. И поедете вы в лагеря учиться приносить стране пользу настоящей работой с пилой или киркой в холёных ручках. Кого народ не успеет выловить. И будете вспоминать, перекормленные вы разбалованные оборзевшие нытики, как вам хорошо было сейчас при Пэтой власти, травлю которой вы неосмотрительно устраивали в интернетах под её же защитой.

Потому что вы туповаты и никчёмны.

Ни один из оппозиционных плакс не умеет толком работать. И все без исключения неудачники по сравнению с коллегами.

Потому что для достижений и побед нельзя выдумывать себе левых виноватых и оправдания. В ваших проблемах виноваты только вы. И хватит себе врать: вы не будете жить достойно ни при какой власти. Дело в вас. Вы просто себе лжёте, чтоб не жить в депрессии от осознания своей никчёмности с камнем лузерства на душе.

Вы себе это всё пишете. Не другим. Чтоб себя убеждать, что проблема не в вас.

Самообман требует подпитки. Правда в ней не нуждается. Никто не ноет на каждом углу, что 2х2=4. Вы не можете не выть в соцсетях. Это никогда не кончится. Это зависимость. Так устроен мозг: перестанете себе врать - правда со временем выйдет наружу и вы будете депрессовать, понимая, что вам просто не хватает ума и силы воли для достойной жизни.

Вы же все нытики. А нытики умными и сильными не бывают.

Вы будете травить любую власть, поскольку нет власти, при которой дураки и неудачники живут хорошо. Даже если вам подарить обещанную вашими политическими кумирами халяву (она невозможна, вам врут - но даже если), то вы всё равно её быстро прocpёте.

Было бы это не так - вы бы нормально жили безо всякой политики. Некогда бы было выть по митингам и интернетам, работа бы пёрла? благосостояние росло и отдыхали бы достойно.

Вы просто безвольные слизняки, воспитанные халявщиками и попрошайками, которым все должны. Работать вы не умеете.

А виноваты страна, народ и правительство, ога. И никто, конечно же, не понимает, что это вы гoвно. Все же тупые, как вы.

Понятно же, что вам плевать на тех детей. Вам просто нужен очередной повтод для травли, потому что вы без неё не можете.

Никаким детям вы в реальной жизни не помогаете. Вся ваша фальшивая псевдоактивность ограничена интернетом.

Вы подлецы, прикрывающиеся сиротами, пенсионерами, ветеранами, инвалидами и так далее. Никому из нуждающихся никто из вас не помогает на деле. Те, кто помогает - тут ныть не станет. У вас тупо шкурный интерес: самообман ради самовнушения. что виноваты не вы. И ради этого вы прикроетесь проблемами кого угодно, но за пределами сети и пальцем ради них не пошевелите, мpaзи лицемерные.

Ну-ка, кто из вас кому помог? Пруфы есть?

А кто в жизни чего выдающегося достиг? Чем, заслуживающим внимания, помог стране и народу? В чём это измеряется? Тоже пруфов нет?

Потому народ и голосует за нынешнюю власть, когда видит, какое ущербное подлое гoвно воет против неё. Это вы такими постами заставляете людей голосовать за Путина. бесплатно работаете на него.

Неудачники по жизни - неудачники во всём.

Кстати, ворьё есть везде. Так устроено человечество. Это ворьё наказано. Не вами. Нынешней властью. Вы только подвывать и можете, шакальё.

Белоленточники, адепты Навального, дегельминтизация


Edited at 2018-12-25 02:38 am (UTC)
(no subject) - Alex Wolf - Dec. 25th, 2018 03:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - Вячеслав Сулич - Dec. 25th, 2018 05:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - andrey_kuprikov - Dec. 25th, 2018 03:48 pm (UTC) - Expand
mila_pavlova
Dec. 23rd, 2018 11:12 am (UTC)
Кто добился успехов в подборе родителей, без стыда, без совести.
alzoter
Dec. 23rd, 2018 11:14 am (UTC)
Ну а с другой стороны, что жители уже собрались у местного белого дома? вываляли мэра в смоле и перьях? Нет. Сидят бухают поди под разговоры о плохих боярах и про солдат НАТО у наших границ. Ну пусть дальше бухают пока дети пивасиком да клеем в подъездах развлекаются.
Светлана Игнатова
Dec. 23rd, 2018 12:00 pm (UTC)
Откуда знаете, что бухают?
(no subject) - alzoter - Dec. 23rd, 2018 12:17 pm (UTC) - Expand
hamradio2
Dec. 23rd, 2018 11:21 am (UTC)
ты разьве не знаешь что дети чиновников самые больные самые нуждающиеся в помощи и самые успешные ? ;)

кстати осиновые колья почем возьмете ? а то у нас осины много а пилорамы есть заодно наши мужики на благом деле подкалымят ;)
living999999999
Dec. 23rd, 2018 11:24 am (UTC)
Пока народ не начнет развешивать этих зарвавшихся буржуев на столбах ничего не изменится, а дальше будет только хуже.
manro367
Dec. 23rd, 2018 11:36 am (UTC)

Много плюсов.

apex_13
Dec. 23rd, 2018 11:36 am (UTC)
Дальше будет фашистский концлагерь.
vera_marchenko
Dec. 23rd, 2018 11:37 am (UTC)
сознательная подготовка взрыва с целью государственн
Не понимаю я этого тезиса. Какой переворот, кто готовит, куда переворачивать собираются? Чиновники чиновников, губернаторы губернаторов? Народ боится разрухи и связываться со всей этой братией не хочет.
Дворцовый переворот? Так нам от него ни холодно ни жарко. Наверху одни капиталисты-эксплуататоры по предварительному сговору.
Революция? Какая? Без идеи просто поменяем шило на мыло?

Кто-нибудь где-нибудь видит сознательную движущую силу осмысленного переворота?
Вот и я не вижу.
esowriter
Dec. 23rd, 2018 12:20 pm (UTC)
Re: сознательная подготовка взрыва с целью государстве
Вы инфантил, ждущий, когда Вам принесут порцию сознательности и вставят в задницу мотор, чтобы Вы двигались?

https://www.youtube.com/watch?v=FRAWQv_bfkU&feature=player_embedded

Ленин передает:
https://cs10.pikabu.ru/images/previews_comm/2018-12_5/154541839318354343.jpg

Чем сейчас заняты граждане этого поселения, в том числе имеющие детей, нуждающихся в таком отдыхе?
Сколько человек подписало обращение по поводу пенсионной "реформы"? Сколько их вышло на протесты?
Кто, кроме сахалинцев, вышел на митинг из-за Курил?

Все затовариваются к Новому году? А потом 10 дней будут гулять?
Если в течение этих 10 дней полностью отменят пенсии, закроют больницы и примут закон о выселении всех на улицу, 76,666% этого даже не заметят - праздники же, гулянка!
artur180963
Dec. 23rd, 2018 11:56 am (UTC)
esowriter
Dec. 23rd, 2018 12:21 pm (UTC)
чудесно!
esowriter
Dec. 23rd, 2018 12:24 pm (UTC)
Еще не так давно казалось, что они просто ворье без чувства меры.
Но тут появляется новый симптом: они еще и откровенные садисты. Причем кичатся последним. Понтуются.
europeoid
Dec. 23rd, 2018 12:37 pm (UTC)
Раньше мэры назывались бургомистры. Оккупация? Очень похоже.
schadling
Dec. 23rd, 2018 01:40 pm (UTC)
"Это сироты!" (С) (Альхен)
bat213
Dec. 23rd, 2018 03:13 pm (UTC)
Кто бы сомневался, что наши чинуши будут стоять друг за друга
mskholo
Dec. 23rd, 2018 03:54 pm (UTC)
Думаю, переворот в России нахер никому не нужен. Во-первых_ все, кому надо, при власти и деньгах. Набиулина ворочает Центробанком под эгидой МВФ.Пиндосы в открытую хапают аллюминий и бортуют олигархов-дегенератов. Вся чушь, что творится с пенсионным ограблением, заявлениями всяких мелких сощек, есть ничто иное, какотвлечение публики от главного. Сдачи всего и вся. Чтобы главными врагами народа оказались дутые пузыри в телевизоре, а не реальная причина. Игры бизнесменов. Торговля за право жрать из ресурсной ренты и снабжать западных партнёров по дещёвке нашим богатством. Капитал, есть капитал.
pawel1
Dec. 24th, 2018 06:52 am (UTC)
+100500! всё так.
а нам лапшу вешают...
volodiam
Dec. 23rd, 2018 04:02 pm (UTC)
Идет сознательная подготовка взрыва
И последняя пресс-конференция тому подтверждение, так как она напоминает подставу, ибо настоящая пресс-конференция в нынешней обстановке должна была бы начаться словами "Братья и Сестры, ...", а не приведением процентов ох...нных экономических успехов.
svetlanapronoza
Dec. 24th, 2018 12:03 am (UTC)
"Братья и сестры..." должно было начинаться еще выступление по поводу пенсионной реформы в августе.
freckled74
Dec. 23rd, 2018 04:39 pm (UTC)
Можно много говорить про то, что России не нужно очередное кровопускание, но - по другому, увы, не получится. В российской истории всегда подобные "преобразования" проходили через кровь и гражданскую войну.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 33 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com