Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

МРАЗИЗ-М КРЕПЧАЕТ

В общем-то, ничего особенного. Всё как обычно в молодой демократической стране. Потерявшая всякие берега начальственная сволочь сладко жрет и мягко спит за счет сирых и убогих, нищих и неприкаянных.

А самое страшное и отвратительное, это не то, что они крадут, лгут и презирают собственный народ, а то, что у них напрочь потеряны понятия морали, этики и совести. Ну нет их просто, отсутствуют. У этой публики даже тени сомнения нет в том, насколько они омерзительны и отвратны в своих поступках и своем примитивном мировоззрении глистов.

Только тотальная зачистка, люстрация и дегельминтизация помогут хоть как-то оздоровить государственный организм. Но боюсь без кровопускания этого не осуществить.

И ещё. Складывается стойкое убеждение, что нарастающий поток явно антиобщественных и антинародных заявлений, законов и прочих проявлений властных представителей не просто так. Идет сознательная подготовка взрыва с целью государственного переворота.

В Брянской области благотворительный фонд имени посла России в Турции Андрея Карлова отправил на отдых 50 местных детей в Турцию. Если изначально помощь предназначалась сиротам и инвалидам, то в результате она была распределена среди семей чиновников и полицейских.

Сам фонд оказывает помощь детям, которые находятся в трудных жизненных ситуациях, сиротам, а также ребятам с тяжёлыми заболеваниями.

Как сообщают местные СМИ, полсотни путевок власти приняли решение распределить самостоятельно, на свое усмотрение. В прокуратуре предполагают, что при этом могли быть допущены нарушения, в частности, местных жителей не уведомили об этой акции, дети для поездки отбирались властями по собственному усмотрению. Однако мэр города Олег Шкуратов (его дочь также бесплатно слетала в Турцию) опровергает это. Градоначальник заверяет, что путевки распределили не между малоимущими семьями, а между теми, кто добился успехов в учебе, спорте и общественной деятельности.

Мэра поддержали и другие чиновники - в частности, его бывшая заместитель Людмила Лубская, при которой распределялись путевки, напомнила, что дети высокопоставленных лиц тоже живут в Клинцах, а значит имели право получить призы. Шкуратов добавил, что не считает зазорным тот факт, что поехали те или иные дети".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →