?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРО ТЕНЬ И ПЛЕТЕНЬ

Удивляюсь я однако нашим либерал-людедам, обосновавшимся по всей властной вертикали. И СССР им тюрьма народов, Верхняя Вольта с ракетами, и Сталин кровавый тиран, укотнрапупивший бесчисленные мильёны сограждан, и вообще Империя зла , Кровавый Мордор и всё такое.

Как при этом всё это инфернальное проявление ежегодно росло демографически, экономически и внешнеполитически, практически единолично составляя конкуренцию всему коллективному демократическому и невероятно гуманистическому западу, либераст-людоедами никак не объясняется.

Впрочем, ими никак не объясняется и полная задница тех же показателей, экономических, демографических и внешнеполитических, но уже в такой свободной демократической, ультралиберальной, победившей ненавистный совок России.

Хотя нет, вру, объясняется. Нынешнее совсем уж негодное и неприличное положение дел, с нахальным видом объявляется тяжелым наследием проклятого тоталитаризма, при котором население росло, экономика перла, ракеты летали, самолеты делались, а недруги в ООН максимум что могли , так это тихо пискнуть из-под стола что-нибудь жалобное.

Мне вот очень любопытно, весь этот олигархо-компрадорский балаган, это что же, неужели Сталинское наследие ? Или это большей частью наследники тех, с кем он так и не успел решить земельный вопрос, не зарыл их всех в землю ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

hrukodil
Dec. 24th, 2018 06:22 pm (UTC)
Ну, да! Жуткие сталинские ап-п-причнеки
втирали очки Отцу Народов и работали спустя рукава.
Иначе откуда вся эта шушера р-р-рукопожатная повыползла (свонидзы/альбацы/шацы/кацы и прочие недорезанные фельгингацы, причём национальность тут дело десятое — нет у либермразей национальности)?
Самое интересное: стоит копнуть поглубже родословную неполживца со светлым лицом, и ТАКОЕ вылезает....
Оказывается, это ИХ папаши-дедушки-бабушки и прочая сволочная родня в ап-причнеках-то и были почти поголовно!
Либермразей с людоедами сравнивать нехорошо: зачем честных людоедов обижать!
massa_stamp
Dec. 25th, 2018 09:28 pm (UTC)
Re: Ну, да! Жуткие сталинские ап-п-причнеки

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com