?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРО ТЕНЬ И ПЛЕТЕНЬ

Удивляюсь я однако нашим либерал-людедам, обосновавшимся по всей властной вертикали. И СССР им тюрьма народов, Верхняя Вольта с ракетами, и Сталин кровавый тиран, укотнрапупивший бесчисленные мильёны сограждан, и вообще Империя зла , Кровавый Мордор и всё такое.

Как при этом всё это инфернальное проявление ежегодно росло демографически, экономически и внешнеполитически, практически единолично составляя конкуренцию всему коллективному демократическому и невероятно гуманистическому западу, либераст-людоедами никак не объясняется.

Впрочем, ими никак не объясняется и полная задница тех же показателей, экономических, демографических и внешнеполитических, но уже в такой свободной демократической, ультралиберальной, победившей ненавистный совок России.

Хотя нет, вру, объясняется. Нынешнее совсем уж негодное и неприличное положение дел, с нахальным видом объявляется тяжелым наследием проклятого тоталитаризма, при котором население росло, экономика перла, ракеты летали, самолеты делались, а недруги в ООН максимум что могли , так это тихо пискнуть из-под стола что-нибудь жалобное.

Мне вот очень любопытно, весь этот олигархо-компрадорский балаган, это что же, неужели Сталинское наследие ? Или это большей частью наследники тех, с кем он так и не успел решить земельный вопрос, не зарыл их всех в землю ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НОБЕЛЕВСКАЯ ЖОПА

    А другого названия премии по экономике придумать сложно : В Нобелевском комитете уточнили, что исследования лауреатов всего за два десятилетия…

  • ЧЕЛЯБИНСКИЕ ТРАДИЦИИ

    Челябинские губернаторы настолько суровы, что каждый новый губернатор крадет в несколько раз больше предыдущего и легко сваливает с награбленным за…

  • ВОПРОС-ОТВЕТ

    Товарищ, в личке попросил прокомментировать вот это : Эксперты МВФ полагают, что за текущим спадом последует затяжной системный кризис - мировой…

  • НУ НИКАК БЕЗ МАТА

    В 2019 году профицит федерального бюджета составляет 2 трлн 986 млрд рублей (3,8% ВВП), сообщил Минфин России. Блядь, блядь, блядь ! А за каким…

  • ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

    Чего никак не могу понять, так отчего по отдельности вменяемые и нормальные люди, когда собираются вместе становятся бандой мудаков и упырей. Вот ей…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

idiaminesku
Dec. 25th, 2018 10:49 am (UTC)
А что вы хотите? Суммарный экспорт за все его годы был меньше, чем за один 2014-ый, год очередного краха рубля. Ножки ровно по одёжке.

ПС. Крали при нём с прибыли, а не с убытков как ныне.:)))

Ну а пока с Новым Годом. Хорошего вам настроения!

igorr_163
Dec. 25th, 2018 12:34 pm (UTC)
С какой прибыли ?? Вы вообще имеете представление о тех временах? Понятие -"бартер" вам в помощь.. - Крали. как сейчас крадут в 404-й. хотя если считать прибылью все накопленное. добытое и построенное в СССР - то да. тогда "с прибыли"

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com