Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПАРА ГОВОРЯЩИХ ЦИТАТ

Пара цитат от американских президентов многое объясняют.

Если кратко, то Штаты сегодня база фининтерна, такая же ограниченная в суверенитете как и РФ, разница лишь в том, что главный печатный станок на их территории.

Томас Джефферсон, третий президент США, один из отцов-основателей :

«Если американский народ когда-либо позволит банкам контролировать эмиссию своей валюты, то вначале посредством инфляции, а затем – дефляции банки и корпорации, которые возникнут вокруг них, лишат людей всего имущества, а их дети окажутся беспризорными на континенте, которым завладели их отцы. Право выпускать деньги должно быть отнято у банков и возвращено Конгрессу и народу. Я искренне полагаю, что банковские институты более опасны для свободы, нежели регулярные армии»

То́мас Ву́дро Ви́льсон — 28-й президент США :

«Я самый несчастный человек. Не понимая, что делаю, я разрушил свою страну. Самая мощная индустриальная держава находится под властью её долгов. Все долги стекаются в один общий. Национальный рост и всё, что мы делаем, находится в руках нескольких человек. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, избранное большинством, но правительство под властью небольшой кучки людей»

Это он после того как банкстеры вынудили его подписать закон о создании ФРС.

РФ сегодня всего лишь жалкий филиал ФРС даже не первого уровня. И пока эта система не будет разрушена, кто и в какой стране президент значения не имеет. Увы.

Tags: США, ФРС, банки, банкстеры, фининтерн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • УХ, УХАНЮШКА, УХНЕМ

    Чем больше нам льют в мозг про вирус, тем меньше в него веришь, особенно если сравниваешь статистику по смерти от уханьской коронки и например от…

  • С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

    Давно бы свалил с блядской педрильской помойки Мордокниги, но жаль терять аудиторию, которая по разным причинам предпочитает тусовать там. Надеюсь,…

  • ДИЛЕММА

    Нефтяра с газом с энтузиазмом заруливают в минуса, рубль заделался акванавтом и исследует горизонты дна, коронка мутирует и косит всех под одну…

  • ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, СВЯТАЯ УГЛЕВОДОРОДИЦА

    Цены на газ в Европе упали до уровня внутрироссийских в связи с растущими поставками сжиженного газа и высокой заполненности хранилищ. Таким образом,…

  • И ПОКА ЭТУ ДУРЬ НЕ ОТМЕНЯТ СОВСЕМ

    Пути не будет. Вот только тиснул пост , что 44-ФЗ есть диверсия, саботаж, не решающий ни одной целевой задачи, никак не блокирующий коррупцию, но…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments