?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПАРА ГОВОРЯЩИХ ЦИТАТ

Пара цитат от американских президентов многое объясняют.

Если кратко, то Штаты сегодня база фининтерна, такая же ограниченная в суверенитете как и РФ, разница лишь в том, что главный печатный станок на их территории.

Томас Джефферсон, третий президент США, один из отцов-основателей :

«Если американский народ когда-либо позволит банкам контролировать эмиссию своей валюты, то вначале посредством инфляции, а затем – дефляции банки и корпорации, которые возникнут вокруг них, лишат людей всего имущества, а их дети окажутся беспризорными на континенте, которым завладели их отцы. Право выпускать деньги должно быть отнято у банков и возвращено Конгрессу и народу. Я искренне полагаю, что банковские институты более опасны для свободы, нежели регулярные армии»

То́мас Ву́дро Ви́льсон — 28-й президент США :

«Я самый несчастный человек. Не понимая, что делаю, я разрушил свою страну. Самая мощная индустриальная держава находится под властью её долгов. Все долги стекаются в один общий. Национальный рост и всё, что мы делаем, находится в руках нескольких человек. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, избранное большинством, но правительство под властью небольшой кучки людей»

Это он после того как банкстеры вынудили его подписать закон о создании ФРС.

РФ сегодня всего лишь жалкий филиал ФРС даже не первого уровня. И пока эта система не будет разрушена, кто и в какой стране президент значения не имеет. Увы.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ

    По данным Credit Suisse, в России 1% населения контролировали 57% всего благосостояния в стране. По концентрации богатства у узкой прослойки элит…

  • ДОСТАТЬ ЛУНУ

    Нынче всё прогрессивное человечество с восторгом отмечает 50 лет полета на Луну, будучи уверенным в том, что и полет был, и американцы на Луне…

  • ЖАЛЬ РУКИ НЕ ДОТЯНУТСЯ

    Просто редкостная мразь. Поймал бы где, все ебало размотал бы в хлам. Калининградцев возмутил поступок мужчины, подобравшего тысячную банкноту,…

  • АПОФЕОЗ ПАРАЗИТИЗМА

    Банки установили рекорд по прибыли. В первом полугодии они заработали 1 трлн руб., сообщил ЦБ. Это самый высокий результат за все время. Банковские…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

Lyudmila Pilipchuk
Dec. 25th, 2018 07:24 am (UTC)
все печально ,но слава Богу не у нас и не настолько ,
вчера смотрела передачу орел и решка по морям про африку богатую недрами страну и знаете уважаемые ,очень важно где и кого президент так как в нашей стране у каждого свой дом или квартира ,плевать в ипотеку или так насобирали, Плохо живут так как в африке единицы и в принципе чаще по собственному желанию то зеленый змей губит ,то муж не очень не повезло как говорится. В основном у всех,даже у плохо живущих есть персональный комп ,ну пишите вы с чего то ж жалобы на жизнь ,а там они его до сих пор не видели и знаете еще они продаются за еду представьте себе, а у нас за деньги и не малые так вот очень много таких стран против которых мы пузатые зажравшиеся уроды .Поэтому ,говорить не мешки ворочать это во первых .Мы не америка и слава Богу и я ничего не имею против других стран ,но люди не видевшие водопровода и называющие его чудом вчера мне доказали ,что мы офигевшие мордЫ которые вечно ноют воруют друг у друга и стучат и это как говорил бородач прискорбно товарищи .
andrey_kuprikov
Dec. 25th, 2018 03:31 pm (UTC)
Re: все печально ,но слава Богу не у нас и не настолько ,
Африка богатейшее место на Земле. Африку грабят и насилуют сотни лет те самые эуропейцы. Это раз. Если где-то ворье совсем оборзело, это не значит что надо терпеть ворье менее оборзевшее. Это два. Ваша жалкая попытка оправдать откровенное издевательство и грабеж указанием на тех кого ограбили ещё больше по меньшей мере ущербна. Это три.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com